Обзор: гиалуроновая кислота от DNC — Hyaluronic acid DNC Swiss

ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА 1%, 10 МЛ

Гиалуроновая кислота — естественная часть структуры нашей кожи. Она связывает и удерживает воду и при нормальном ее уровне кожа выглядит молодой и сияющей, нет ощущения сухости. Но с возрастом и под воздействием внешних факторов, содержание этого элемента в коже уменьшается, появляются морщины.

Восстанавливая уровень гиалуроновой кислоты, мы помогаем коже стать более эластичной. Способствуем заполнению и выравниванию морщин. Сверхинтенсивное увлажнение эпидермиса значительно повышает его защитные свойства. Улучшается цвет и фактура кожи. Наносится на очищенную кожу 1-2 раза в день.

10 мл, пластиковый флакончик с помпой-дозатором.

Состав: вода, соль гиалуроновой кислоты (=гиалуронат натрия или гиалуронан), консерванты (5-cloro-2-methyl-4-isothiazolinone and 2-methyl-4-isothiazolinone).

Мне понравилось это средство, пользовалась с удовольствием. После нанесения остается приятное ощущение гладкой и приятной на ощупь кожи. На все лицо нужно всего лишь капельку. После того, как гилауронка у меня закончилась, я стала покупать средства (крема и прочее) с ГК. Именно этот продукт я повторно не покупала.

About

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.