Обзор: лосьон Clinique Clarifying Lotion 2 — Клиник Отшелушивающий Лосьон 2

Трехступенчатая система Clinique:

1. Очищение — 2. Отшелушивание — 3. Увлажнение

Для идеально ровной кожи отшелушивание играет ключевую роль. Clarifying Lotion удаляет остатки грязи и жира, а также мёртвые клетки с поверхности кожи. Отшелушивающий лосьон Клиник — Clinique Clarifying Lotion 2 удаляет с поверхности кожи слой омертвевших клеток, а также остатки грязи и жира.

Это, наверное, один из самых популярных, обсуждаемых и вызывающих споры лосьонов. Камень преткновения в нем — это содержание спирта. Его там 57,5%.
Этот лосьон можно использовать как лакмусовую бумажку проверки качества средства для умывания. Если после умывания и протирания кожи лосьоном Клиник на ватном диске видны грязь и остатки косметики, то средство не справляется со своей задачей.

Тип кожи: 2 — Комбинированная склонная к сухости

Отшелушивание — это тренировка для кожи. Удаление слоя омертвевших клеток позволяет позволяет новым клеткам полноценно функционировать, создавая более устойчивый барьер для кожи. Кожа становится более устойчивой к негативным факторам. Глубокое очищение делает поры уже, сокращает количество чёрных точек и воспалений. Спиртовой лосьон обеззараживает, хорошо очищает, подсушивает ранки и прыщики, но может раздражать и высушивать кожу, поэтому правильно выбираете его в соответствии с вашим типом кожи.

Применение: дважды в день — утром и вечером — смочить лосьоном ватный тампон и однократно протереть лицо и шею, избегая область вокруг глаз.

Цена: 850 руб.

About

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.