Обзор: умывалка Clarins Pure Melt Cleansing Gel with Marula oil — Кларанс с маслом марулы

Clarins Pure Melt Cleansing Gel — Тающий очищающий гель-масло

Тающий гель,который при нанесении на лицо превращается в масло, глубоко и тщательно очищаюя кожу и сохраняя её естественный баланс. При смешивании с водой масло становится нежной эмульсией и легко смывается, оставляя кожу чистой, мягкой и бархатистой.

Очищающий гель с маслом марулы. Текстура очищающего геля моментально тает на коже, убирая все следы декоративной косметики, оставляя кожу после себя мягкой, нежной и хорошо увлажненной. Масло африканского дерева Марулы, входящее в состав этого средства, обладает эффективными увлажняющими, питательными, смягчающими, заживляющими и успокаивающими свойствами. Оно помогает поддерживать естественный уровень увлажненности кожи и сохранять ее гидролипидный баланс. Также интенсивно смягчает и питает кожу. Она становится гладкой, эластичной и упругой. Разглаживаются мелкие морщинки.

Применение: нанесите гель легкими массирующими движениями кончиками пальцев на сухую кожу лица, затем при помощи воды превратите его в эмульсию и смойте.

Мне понравилось то, что средство очень мягко очищает кожу. После умывания остается ощущение немного замасленного лица, но потом остатки впитываются, оставляя просто мягкую и гладкую кожу. Сам по себе процесс умывания очень необычен — только за это можно полюбить гидрофильные масла. Я осталась довольна умывалкой. Тюбика мне хватило на весну и лето, т.е. расход не очень большой.

About

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.