Обзор: тоник для лица Methode Jeanne Piaubert — Tonique Aromatique / «Метод», Жанна Пьюбер

Тонизирующий ароматический спрей (тоник) для лица Methode Jeanne Piaubert — Tonique Aromatique.

Видео посвящено тонизирующему спрею без содержания спирта для ухода за кожей лица. Продукт содержит растительные компоненты: экстракт зелёного чая, который защищает кожу от агрессивных факторов окружающей среды, пять эфирных масел (липа, мелисса, перечная мята, вербена и лимон), которые стимулируют, очищают и оздоравливают кожу.

Рекомендации:
Распылять утром и вечером непосредственно на лицо и шею для завершения этапа очищения. Можно использовать средство на ватном диске. На протяжении всего дня можно распылять TONIQUE AROMATIQUE на лицо и шею для ощущения свежести. Можно наносить поверх макияжа для его фиксации. Подходит для склонной к жирности кожи, ведь средство имеет слегка вяжущий и бактерицидный эффект. Мужчинам рекомендуется использовать TONIQUE AROMATIQUE после бритья как освежающее и тонизирующее средство по уходу за лицом.

Я использую этот тоник летом и весной, в жаркую погоду. Отдушка немного напоминает травы, чуть полевой запах. Не скажу, что этот тоник сильно полезен для кожи. Скорее это ароматерапия, продукт из серии «попшикаться чем-нибудь приятным».

Флакон 250 мл.

About

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.