Обзор: уличные тренировки с Вейвборд Кастерборд/Роллерсерф Razor RipStik Air PRO

Двухколесный скейт или роллерсерф «Рипстик» (у меня от фирмы «Разор») — это гибкая доска, которая революционно меняет способ движения на скейте, добавляя к езде элемент управления сноубордом. Для перемещения на Рипстике не нужно отталкиваться ногой от земли. За счет того, что это двухколёсный скейт, можно всего лишь выполнять движения, которые похожи на те, что выполняют при катании на сноуборде для удержания равновесия. Катание на Рипстике характеризуется мягкостью и плавностью, поэтому создается ощущение скольжения по волнам, именно поэтому этот двухколёсный скейтборд сравнивают с серфом.

Для тех, кто профессионально занимается сноубордом или серфингом, Рипстик будет неплохой заменой на ту часть года, когда нет возможности заниматься любимым спортом. Тем более что можно этот двухколесный скейт купить в Москве за достаточно небольшие деньги.

При потере равновесия на роллерсерфе RipStik он просто ложится на бок, предоставляя возможность райдеру спокойно сойти на асфальт. Еще одно видимое преимущество Рипстик, которое характеризует этот двухколёсный скейт как спортивный тренажер, улучшающий физическое здоровье человека, это то, что при катании на нем происходит нагрузка на группу мышц, которую человек не использует в повседневной жизни, поэтому в первое время чувствуется мышечная усталость. Настоящий двухколёсный скейт — это удачное решение для тех, кто обожает изучать новые трюки: благодаря мобильности этой доски можно совершать резкие и быстрые повороты даже на все 360 градусов. Причем трюки будут менее опасны и куда более интересны, ведь этот двухколёсный скейтборд не только охотно демонстрирует чудеса маневренности, но и почти безопасен для райдера.

Цена: 3 900 руб.

Видео-урок катания на рипстике:

About

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.