Как использовать накладные пучки ресниц? — мастер-класс от Лизы Элдридж / перевод с английского

Перевод видео-урока по использованию накладных ресниц пучками в макияже от высококлассного визажиста — Лизы Элдридж (Lisa Eldridge). Как наклеить пучковые накладные ресницы? Какой клей лучше использовать для приклеивания накладных ресниц? Как правильно расположить пучки ресниц? Сколько сохнет клей и как долго будут держаться накладные ресницы? На все эти вопросы вы найдете ответы в видео.

Мой опыт использования накладных ресниц был не слишком удачным. Я покупала ресницы в переходе метро еще в школе, пробовала их приклеить, и выходило нечто ужасное. Все отклеивалось. Никакой естественности не наблюдалось. Во-первых, важны материалы. не стоит покупать пучки ресниц в переходах или брать самый дешевый китайский вариант. Подбирайте себе более и менее нормальное качество продукции.

После просмотра видео, я окончательно поняла разницу между цельной полоской накладных ресниц и пучками ресниц. И мне показалось, что пучки намного удобнее и проще в использовании. Невероятно красивый и очень естественный эффект наблюдается при правильном наклеивании ресничек. Глаза увеличиваются, становятся очень выразительными.

Конечно, в обычной жизни я не вижу смысла использовать подобных ухищрения с накладными ресницами, все-таки ресницы лучше приклеивать для особых случаев и мероприятий. Это довольно трудоемкий и долгий процесс, при недостаточном опыте наклеивание ресниц может занять у вас до получаса времени. И если в течение дня вы потрете глаза, то ресницы могут отвалиться в самый не подходящий момент.

Лиза в своей работе использует следующие продукты:
Ardell — Duralash Individual Lashes
Chanel — Le Vernis Nail
Duo — Eyelash Adhesive
Max Factor — False Lash Effect Mascara

Исходное видео:

 

About

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.