Духи Escentric Molecules — Molecule 02 — Молекула Ambroxan (Амбра)

Парфюмер из Берлина по имени Geza Schoen (Геза Шоен) и две лондонские компании основали марку элитной парфюмерии под названием Escentric Molecules, которая за удивительно короткие сроки стала очень популярна. Каждая туалетная вода Escentric Molecules — молекула 01, молекула 02, парфюм молекула 03, молекула духи — это моноароматы с отдельно взятой молекулой или с эффектом феромона, который раскрывается каждый раз по-новому при контакте с кожей. Именно при контакте с кожей Вы получаете уникальные ноты аромата, присущие только Вам. В этом весь шик бренда Escentric Molecules. Стоит подчеркнуть, что ароматы Escentric очень стойкие и не теряют своих свойств в течении всего дня.

Молекула под номером два — это герой или героиня моего обзора.  Этот моноаромат на основе молекулы амброксана был выпущен на рынок в 2008 году. Molecule 02 от Escentric Molecules построена на единственном компоненте — ambroxan / амброксан. На первый взгляд может показаться, что аромат не имеет своего собственного запаха, но не стоит заблуждаться — это не так! Как только эти духи попадают на кожу, парфюмерная дымка как будто окутывает вас теплым и сексуальным ароматом, индивидуально раскрывающемся на коже. Аромат сам по себе очень мягкий, ненавязчивый и свежый, как питьевая вода из источника, и обладает так называемым «минеральным эффектом». При абсолютной своей прозрачности и простоте Molecule 02 создает вокруг обладателя композиции атмосферу наэлектризованной чувственности. Уникальность этих духов в том, что Молекула не имеет конкретного универсального запаха. После нанесения на кожу молекулы парфюма дают индивидуальный аромат в зависимости от особенностей биохимии и физиологии вашего тела. Дизайн флакона Molecule 02 разработанный MeCompany’s, построен вокруг ассоциаций с темой амбры — лучи света пронизывают кусочки оранжевой янтарной смолы, чтобы подчеркнуть яркость аромата.

Среди серии ароматов — Молекулы с номерами 1-3, мне понравилась именно молекула 02. Я бы посоветовала начать знакомство в продукцией компании Эсцентрик Молекулэс именно с этого аромата. Эти духи легче всего воспринимаются, дают удивительный шлейф на несколько дней, который очень сильно изменяется во времени. Вас будет ждать большое удивление, если вы столкнетесь с этим ароматом. Это удивление может быть с разными оттенками — от очарования до разочарования. Тем он и интересен — чтобы вызывать спектр впечатлений и эмоций. Описание самого запаха есть в видео, но скажу кратко — Молекула 02 свежа и стально-звонка. Проходит ассоциация с Kalvin Klein — One и Paco Rabanne — Paco. Аромат 100% унисекс. Дневной вариант для активных деловых людей. Женщинам может понравиться нотка запаха чистого тела, придающая чувственность и особую интимность аромату.

Любимые духи Cheap & Chic I Love Love Moschino:

 

About

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.