Обзор: сыворотка для лица от L’Occitane с маслом Ши — Serum Fabulous (Fabuleux) Shea Butter

Сыворотка для лица L’Occitane Serum Fabuleux — очень мощный продукт, который разработан специально для тех, у кого кожа пострадала в результате агрессивного влияния внешней среды. Обновляет защитные функции, обеспечивает полноценный эффект мезотерапии. Внимание — в этом креме очень высокая концентрация гиалуроновой кислоты!

Формула, разработанная специально для восстановления кожи, пострадавшей от агрессивных воздействий внешней среды. Сыворотка мгновенно впитывается и дарит коже здоровое сияние и комфорт, а также продолжительную защиту от внешних агрессий. Разглаживает мелкие морщинки, вызванные дегидратацией кожи, благодаря гиалуроновой кислоте натурального происхождения. Рекомендована для всех типов кожи.

Экстракты злаков и фруктов (орех, каштан и пшеница) способствуют регенерации кожи, стимулируя клеточное обновление и запуская процесс синтеза липидов; 5% масла карите восстанавливает естественные барьерные функции кожи, что обеспечивает защиту от суровых внешних условий и поддерживает оптимальный уровень увлажнения; защитный экстракт карите обладает анти-оксидантными свойствами и нейтрализует воздействие неблагоприятной окружающей среды.

About

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.