Коробочка красоты от GlossyBox в Голландии

Мы, девочки, любим сюрпризы. А еще мы неравнодушны к баночкам и тюбикам. Маркетологи, изучив женские пристрастия, не ошиблись, придумав новый сервис — beauty box (бьюти коробочки, коробочки красоты). Только что в мою дверь постучался курьер и передал мне красиво оформленную коробку со словами «Это подарок для вас». Как же приятно получать подарки! А особенно подрки с сюрпризом )))) Я не уверена, что стала бы оформлять подписку самостоятельно. Все-таки покупать кота в мешке за 21 $  — это не в моих правилах. Но в моей жизни есть креативный волшебник, которому выражаю благодарность, и в том числе — за идею для этого видео.

Glossybox June 2013 — Глоссибокс за июнь 2013 г.:
1) C.Booth Honey Almond Nourishing Dry Oil Mist
2) Tarte complextion enhancing lipstick
3) Oscar de la Renta пробники духов
4) Philip B. Увлажняющий кондиционер для волос
5) Оранжево-красный лак для ногтей

В России наиболее популярны GlamBox, ElleBox, Beautybox. Сейчас в Украине полноценно функционирует 3 сервиса: WonderBox, inSecretBox, Красотека, а также новый участник рынка — Viva! Beauty Box. В Европе наиболее популярны сейчас glossybox и beautybox.

Коробочки красоты уже несколько лет рассылаются по странам Европы, США, Австралии и Канады. История сервиса началась в Америке, где впервые появились рассылки Birchbox. Схема работы весьма проста: заплатив абонентскую плату за период от месяца до года, ежемесячно вы получаете по почте красивую коробку с трогательным бантиком, внутри которой прячутся пробники, миниатюры или полноразмерные средства от разных брендов (зачастую, т.н. deluxe samples). Среди продуктов — уход для лица, тела, волос, декоративная косметика, парфюмерия, а также БАДы и полезные вкусности. На некоторых сайтах сервисов есть предварительный список того, что может попасть в коробку месяца, но, зачастую, это лотерея: узнать содержание бокса наверняка можно лишь дома. Впрочем, продвинутые сервисы предлагают заполнить анкету, предусматривающую возраст, тип кожи и проблемы подписчика, что увеличивает шансы на получение полезных средств.

В коробочке красоты от 4 до 10 разнообразных продуктов.

Продажа коробок по подписке выгодна и самим компаниям: раздавая пробники в оффлайне, они не могут провести исследования и узнать, сколько человек после пробника пришли и что-то купили. В интернет-сервисах такая возможность есть: можно отследить, сколько клиентов купили полноразмерную упаковку после коробочки с пробниками.

About

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.