Вампирский макияж и мои стильные идеи на лето / True Blood makeup

Под влиянием сериала про вампиров True Blood (Настоящая кровь) я решила сделать вампирский макияж в синих тонах с использованием синего карандаша для глаз, розовых и светло-бежевых теней.

«Настоящая кровь» (англ. True Blood) — американский драматический телесериал с элементами фильма ужасов и чёрного юмора, основанный на серии романов «Вампирские тайны» (англ. The Southern Vampire Mysteries) американской писательницы Шарлин Харрис. Сериал был создан Аланом Боллом, автором «Клиент всегда мёртв», в сотрудничестве с каналом HBO и его компанией Your Face Goes Here Entertainment. Сериал получил множество наград, включая премии «Золотой глобус» и «Эмми». Премьерный показ сериала состоялся 7 сентября 2008, а 2 июля 2012 на телеканале HBO заявили о продлении сериала на 6 сезон, премьера которого намечается на лето 2013 года.

Благодаря изобретению искусственной крови в Японии, вампиры за одну ночь превратились из монстров в обычных граждан. Несмотря на то, что официально вампиры отказались от потребления человеческой крови, многие из обычных людей по-прежнему относятся к ним враждебно, особенно в таком заштатном городишке, как Бон-Там, штат Луизиана.

Однако официантка одного из местных баров Суоки Стакхаус не разделяет общих настроений по отношению к вампирам. Из-за своих телепатических способностей она сама с детства чувствовала себя изгоем. Поэтому неудивительно, что когда однажды вечером в бар «Merlotte’s», где работает Суки, заходит 173-летний вампир Билл Комптон, у них завязываются отношения, но им придётся через многое пройти, чтобы заслужить уважение и признание остальных. И к тому же, в городке одно за другим начинают происходить жестокие убийства, и горожане часто сваливают всю вину именно на Суоки и Билла…

Действие сериала происходит в вымышленном городе Бон-Там (фр.  Bon Temps — Хорошее время) в штате Луизиана и развивается вокруг отношений центральных персонажей: официантки с телепатическими способностями Суки Стакхаус (Анна Пакуин) и вампира Билла Комптона (Стивен Мойер). В России сериал демонстрируется на телеканале ТВ3 как «Настоящая кровь».

About

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.