Питательная маска для лица Green Mama «Уссурийский хмель и китайский лимонник» Формула Тайги

Обзор на маску для лица Грин Мама. Рекомендованная схема применения маски — 1-2 раза в неделю. Средство наносят на чистую кожу слоем 1,5 — 2 мм, через 10 минут смывают теплой водой. Лимонник императоры Китая считали «своим» растением, которое продлевало им молодость и жизнь. В Китае его называют «плодом пяти вкусов», тем самым отдавая дань уважения этому растению, не менее ценному в медицине и косметологии, чем дикий женьшень. Он растет в уссурийской тайге, не тронутой человеком. Маска способствует процессу обновления клеток кожи, питает, разглаживает мелкие морщинки, устраняет дряблость и повышает тонус. Препятствует старению клеток. Обладает ранозаживляющим действием, успокаивает, снимает раздражение и воспаление. Aromaenergy — содержит 100% натуральные эссенциальные (эфирные) масла.

Я периодически возвращаюсь с этой маске, по настроению очень неплохо ложится на лицо, освежает, снимает излишки жира. Держу я ее долго — минут 30-40, потом смываю теплой водой. Кожа не стягивается, как это обычно бывает с глиняными масками. Средство очень деликатное, не оказывается сильного воздействия на кожу, но эффект довольно приятный. Раз в две-три недельки мне хочется повторить процедуру нанесения.

Состав: Вода деминерализованная, каолин, стеариновая кислота*, глицерилстеарат*, экстракты китайского лимонника*, хмеля*, кунжутное масло*, масло зародышей пшеницы*, парабены, эфирное масло лаванды*, витамин Е (токоферилацетат), аллантоин*, ТЭА, карбомер, кармин. * — продукт растительного происхождения

About

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.