Обзор аромата Hermes — Eau des Merveilles

Парфюм Eau des Merveilles (Волшебная вода) от Hermes — древесно-амбровый аромат, очень мягкий, вкрадчивый и тонкий, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Eau des Merveilles выпущен в 2004. Парфюм адресован женщине романтичной, мечтательнице, любящей поэзию и таинственность. Композиция построена на сочетании нот ароматных бальзамовых смол, дубового экстракта с добавлением арманьяка, кедра, ветивера, и большим количеством серой амбры. Прозрачный серебряный флакон округлой формы кажется зыбким и неустойчивым, но, тем не менее, прочно стоит на поверхности, словно канатоходец, балансирующий на стальной леске.

Отзыв на парфюм: идеальное воплощение амбры в обрамлении древесных нот. Горько-сладкий, смолистый, тягучий, мшистый, кедровый, деревяшечный. При этом совершенно не тяжелый и очень женственный. Нам не лучше всего раскрывается в прохладную влажную погоду (осень, зима).

Верхние ноты: апельсин, Цитрусы и Элеми; ноты сердца: Амбра, Розовый перец, Фиалка и Перец; ноты базы: Ель, Дубовый мох, Белый кедр и Мадагаскарский ветивер.

About

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.