Детский шампунь Aubrey Organics Natural Baby & Kids Shampoo


Обзор детского шампуня Aubrey Organics Natural Baby & Kids Shampoo. Шампунь немного густой и, как многие органические шампуни, плохо пенится, к тому же он не «без слез». Если использовать для детей и младенцев, то смывать его надо с осторожностью, не попадая в глазки.

Обри Органикс — единственная американская косметическая компания, продукция которой сертифицирована BDIH (Германия) — Федерация немецких производителей и дистрибьюторов фармацевтических препаратов, товаров для здорового образа жизни, диетических добавок, средств личной гигиены и товаров медицинского назначения.

Сегодня Обри Органикс по-прежнему остается новатором в производстве натуральных и экологически чистых косметических средств. Разработан состав более 200 натуральных средств по уходу за волосами, кожей и телом; все они вручную изготавливаются на заводе в городе Тампа, штат Флорида, США (за исключением кускового мыла, которое вручную делается во Франции). Завод постоянно проходит проверку и сертификацию как производственное предприятие, где натуральные ингредиенты могут производиться вручную — органическим способом.

Вся продукция соответствует Нормам GMP (Правила, имеющие силу закона, сформулированные FDA — Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США, обязующие производителей лекарственных средств, медицинского оборудования, препаратов крови и некоторых пищевых продуктов соблюдать стандарты качества для производства безопасной, чистой и эффективной продукции. Следование Нормам GMP обеспечивает компании репутацию производителя качественной продукции).

Компания Обри Органикс не проводит тестирование на животных и не использует полученные этим способом данные для подтверждения безопасности и эффективности ингредиентов; при этом у нас имеются все доказательства безопасного использования компонентов.

About

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.