Макияж на работу: домашний офис


Косметика: карандаш Divage Color Rush 006, карандаш ArtVisage 203 и 134, гель для бровей MAC Brow Set Beguile, тени ArtDeco 524, румяна ArtDeco Blusher 13, тени YvesRocher 31 Baie Rose, тушь YSL Mascara Volume Effect Faux Cils, бальзам для губ L’Occitane.

Работа из дома, как я работаю дома главным редактором — домашний офис, home office / хоум офис. Девушки, а вы краситесь, если работаете дома?

Макияж (фр. maquillage) — нанесение на кожу лица различных видов декоративной косметики с целью украшения, а также камуфлирования существующих изъянов. Макияж — это не только рисование, но и моделирование, подправка (коррекция) формы и цвета лица. С помощью применения декоративных препаратов ставится цель подчеркнуть привлекательные черты лица. Наиболее важно — это уметь использовать эти препараты. Хороший макияж должен быть нежным и подчёркивать всю тонкость самого макияжа, он должен быть естественным, почти незаметен. При правильном нанесении и своевременном устранении он не нарушает привычных процессов в коже. Днём он выполняет роль тонкого защитного слоя, обеспечивающего эффективную защиту кожи от неблагоприятного воздействия факторов окружающей среды. В декоративных препаратах, производимых современной косметической индустрией, содержится огромное количество полезных для кожи ингредиентов.

Главный редактор — возглавляющий издание или издательство редактор, который определяет редакционную политику и руководит всей редакционной работой.

Скоростной макияж пятиминутка:

Легкий дневной нюд макияж:

Московский мейк на каждый день:

Кошачья стрелка при нависшем веке:

Макияж на свадьбу:

Изумрудный макияж на свидание:

About

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.