Косметичка 2014: обзор всей моей декоративной косметики

Тени MAC — Paint Pot Painterly
Кремовые тени для век / база под тени — MAC Paint Pot в оттенке Painterly Nude beige (Cream). Это бежевая база под тени в виде кремовых теней. Устойчивая насыщенная кремовая текстура при высыхании создает выразительное объемное сияние с перламутровым эффектом, нет блесткой или шиммера. Можно использовать в качестве базы под тени, а также с в качестве самостоятельных теней.

 

Розово-сиреневые тени Yves Rocher 31 Baise Rose
Yves Rocher Couleurs Nature Тени-Пудра Моно (31 Baise Rose) — это пудровые компактные моно-тени, матовые, без блесток и шиммера. Оттенок светлый — от сиреневого к розовому. Наносятся очень легко. Немного теряют цвет к вечеру. Могут скатываться, если у вас нависшее веко.

 

Помада-карандаш DIOR Jelly Lip Pen #476 llhabela
Блеск или помада в форме карандаша — не не новое изобретение. Еще у Clinique были подобные помады. Но форм-фактор очень удобный, помада выдвигается из пластикового футляра легко и быстро. Сама помада практически как блеск, только совсем не липкий и не жирный. Очень легкое покрытие, очень много блеска и деликатных блесточек. Держится до обеда, а блестки и того дольше.

 

Бело-розовая помада MAC — A99 Pretty Please Lustre
Холодная почти белая, но немного розовая помада у меня ассоциируется с зимой и холодными нюдовыми макияжами. Придает эффект выбеленные губ, но с розовинкой и перламутровым блеском. Нет блесток и шиммера. Покрытие однородное, средней плотности. Может подчеркнуть шелушинки и неровность губ. Эту помаду можно носисть как соло, так и в сочетании с другими яркими оттенками для придания пикантного сияния в центре нижней губы или для коррекции цвета.

 

Идеальная красная помада MAC — A43 Lady Danger Matte
Я нашла свой идеальный красный — помада Lady Danger / Опасная Леди. Это помада полуматовой серии, может сушить губы. Перед нанесением я увлажняю губы, чтобы не подчеркивались шелушинки. Очень яркий цвет, уходящий в сторону оранжевого. Можно сказать, что это морковно-красный или оранжево-красный. Для желтого подтона лица и теплого цветотипа моей кожи — это оказался идеальный красный!

 

Красный карандаш MAC REDD Red Pencil A53 под красную помаду MAC A43 Lady Danger Matte
Под красную помаду нужно подбирать карандаш немного отличающийся по тону от помады, обычно темнее. Под красную помаду MAC A43 Lady Danger Matte я подобрала идеальный карандаш MAC REDD Red Pencil A53. С ним помада выглядит более выигрышно, карандаш подчеркивает форму губ и красиво оттеняет красный цвет помады.

 

Красно-бордовая помада HEMA 52 / косметика HEMA
Мне нравится покупать косметику HEMA. В Голландии Хема на каждом шагу, косметика недорогая, качество приемлемое. Особенно радуют лаки HEMA — за 2-3 евро такое разнообразие, лаки держатся долго, сохнут быстро.

 

Прозрачно-розовая помада Maybelline Color Whisper #160 Rose of Attraction
Помада Maybelline Color Whisper номер 160 — отличный пример прозрачного цвета и увлажнения. Ее можно наносить так же легко, как гигиеническую помаду. Есть блестки, помада очень жирная.

 

Матовая розовая помада Maybelline Color Sensational #160 Cosmo Pink
Помада Мейбелин Колор Сенсейшенл Космо Пинк — это пример плотной матовой помады. Цвет пепельно розовый, близкий к натуральному цвету губ. Хорошая кроющая способность. Нет блеска и блесток. Помада довольно жирная, под нее не нужно дополнительно увлажнять губы. Средней стойкости.

 

Гель для бровей MAC Eyebrow Set Beguile
Гель для бровей фиксирует волосы, придает красивый оттенок, делает брови более четкими. Укладка бровей — важная часть моего макияжа. Я начинаю делать макияж с бровей, ведь брови — это рамка для лица, они задают основной тон всему макияжу.

 

Плотная пудра DIOR Forever Compact SPF 25
Если вы ищете пудру с плотной кроющей способностью, СПФ и по свойствам похожую на тональный крем — обратите внимание на пудру ДИОР Фореве Компакт. Это пудра хорошо маскирует кожу, скрывает покраснения, придает матовый оттенок коже. Стойкая. Нужно дать время на усадку — минут 15.

 

Бронзер Shiseido — Makeup Multi-Shade Enhancer Bronzer
Бронзер Шисейдо сочетает в себе пять теплых оттенков. Три матовых, два с шиммером и блестками. Кисть из коробки довольно удобная, есть зеркало. Этот бронзер отлично подходит для скульптурирования лица и для придания коже оттенка легкого загара.

 

Теплые румяна Benefit Sugarbomb
Румяна Бенефит Шугабомб — это четыре теплых персиково-коричневых оттенков. Теплые оттенки, с которыми сложно переборщить. Цвет получается очень нежный с легким еле заметным шиммером.

 

Бронзер-хайлайтер HEMA Bronzer-Highlighter 01 Light
Косметика ХЕМА / HEMA Cosmetics — попадаются интересные продукты. Странное сочетание — бронзер/хайлайтер. Бронзер используется для контурирования лица или для придания коже оттенка загара. Хайлайтер, наоборот, используется для осветления кожи и придания световых оттенков, светоотражающих бликов — что делает лицо более объемным и выразительным. Очень интересно, как HEMA объединила два противоположных свойства в одном продукте.

 

Сиреневые тени MAC — Beautiful Iris Veluxe Pearl Eyeshadow
Тени из серии Veluxe Pearl дают перламутровый блеск без блесток и шиммера. Цвет полупрозрачный сиренево-синий с отливом в розовый. Немного скатываются в складочке под вечер.

 

Изумрудно-зеленые тени Still Solo Performance #121 Green Sapphire
Недорогие тени, продаются в переходах метро. Что удивительно — очень сильно пигментированные. Красивый зеленый оттенок с крупными блестками.

 

Пигмент MAC Neon Orange Pigment рассыпчатые тени
Рассыпчатый пигмент от MAC Neon Orange Неоновый Оранжевый можно использовать как тени, для подводки, в качестве красителя для лака или для придания цвета губам. Такой многогранный продукты лежит без дела в моей косметичке уже около года. На глаза мне не нравится его использовать, так как получается эффект заплаканных глаз. Цвет светлый, идет в красноту. Помол теней ооочень мелкий, практически как мука. Блесток нет, цвет матовый.

 

Кремовые тени в тюбике MAC Paints Peintures

 

Зелено-серые тени MAC Paint Pot Antique Diamond

 

Классические розовые румяна Chanel — Joues Contraste 64 Pink Explosion

 

Малиновая помада Shiseido — Perfect Rouge Lipstick PK417 Bubblegum

 

Блеск для губ Guerlain Kiss Kiss Lip Gloss 864 не липкий

 

Тени-карандаш для глаз HEMA Cream Eyeshader 01

 

Тени-карандаш для глаз HEMA Chalky Eyeshader 01

 

Мятная подводка для глаз HEMA Eyeliner

 

Золотистый блеск для губ NYX

 

База под тени ArtDECO

 

Фиолетовая / сиреневая тушь для ресниц ArtDECO All in One Mascara

 

Глянцево-черная тушь для ресниц MAC Zoom Lash

 

Фиолетовая гелевая подводка для глаз MAC Macroviolet

 

Перламутровые тени Bourjous 08 Eyeshadows Ombre A Paupieres

 

Розовые перламутровые рассыпчатые тени Make Up For Ever Star powder #916 Pink Gold

 

Темно-синие тени для глаз L’Oreal Color Infaillible Инфаибль 06 Синяя Ракета

 

Минеральная пудра MAC — Mineralize Skinfinish Natural Medium Plus

 

Тональный крем Bourjous Healthy Mix Serum 53

 

Помада нюд Givenchy Voluptous Nude 26 Rouge Interdit Lipstick

 

Тени и румяна от ArtDECO
Тени ArtDECO
62 мятный
316 мокрый асфальт
393 пепельно-синий
520 светло-бежевый
524 темно-коричневый
572 светло-розовый
Румяна ArtDECO 13

 

Тени ArtDECO #95 и #96

 

Лучшая жидкая подводка для глаз MaxFactor Masterpiece Glide & Define

 

Гигиенические помады L’Occitane, Aubrey, Labello, Облепиха

 

About

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.