Как стать фотомоделью — работа фотомодели

Фотомодель — это профессиональная модель (девушка/парень), которая позирует для глянцевых иллюстрированных журналов, рекламных фильмов, видеоклипов или других рекламных продуктов. Проще говоря фотомодель — это человек, позирующий для фотографии, а если за эту работу человек получает денежной вознаграждение способное его прокормить в жизни, то человека можно назвать профессиональной фотомоделью.

Требования к фотомодели отличаются от требований к так называемым манекенщицам или подиумным моделям (ходят на показах по сцене в разной одежде), ведь цели съёмки могут быть очень разными. Если модель рекламирует шампунь, то ей необязательно иметь красивые стройные ноги, а модель, предоставляющая свои руки для рекламы ювелирных изделий — может иметь серьёзные недостатки лица. Существуют модельные агентства по частям тела, где любой человек с красивой той или иной частью тела может зарабатывать, участвуя в рекламе.

Для фотомодели важны усредненные параметры лица и фигуры, позволяющие при помощи стилиста легко изменить образ, артистические способности, хореографическая или спортивная подготовка. Для профессиональной модели важно сохранение одних и тех же параметров (вес, цвет и длина волос) в течение срока контракта.

Я рассказываю свой опыт работы фотомоделью. Можно ли стать фотомоделью с небольшим ростом? Мой рост 162 см и я участвовала в съемках — так что у всех есть шанс. Я не веду речь о больших деньгах или профессиональной карьере, но в качестве подработки и веселого времяпрепровождения участие в фотосъемке вполне можно рассматривать!

About

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.