КОКОСовое масло — для волос, для ногтей, для кожи, КАК ЕЩЕ??

Обзор на 100% Кокосовое масло — ФрешЛайн, Fresh Line, Нева-Лайн, 100 мл.

Кокосовое масло — растительное жирное масло, получаемое из копры. Часто изготавливается горячим прессованием свежей высушенной мякоти кокосового ореха. Состав кокосового масла: лауриновая кислота ~50%, миристиновая кислота ~20%, пальмитиновая кислота ~9%, олеиновая кислота ~6%, каприловая кислота ~5%, каприновая кислота ~5%, стеариновая кислота ~3%, линолевая кислота ~1%, капроновая кислота 0.5%.

Для волос. Кокосовое масло способствует здоровому росту, сохраняет волосы блестящими, уменьшает потери белка, устраняет перхоть, когда используется при массаже головы, обеспечивает необходимыми белками для питания поврежденные волосы, является отличным кондиционером, помогает возобновить рост поврежденных волос и защищает кожу головы от укусов насекомых (вшей, клопов). Используется для местного применения после мытья.

Для кожи — это отличный увлажнитель. Оно предотвращает сухость кожи, шелушение, появление морщин и обвисание кожи, помогает в лечении псориаза, экземы и других кожных инфекций. Поэтому кокосовое масло является основой для таких продуктов по уходу за телом, как мыло, лосьоны, крема и т.д.

Для заболеваний сердца. Несмотря на высокое содержание насыщенных жиров и лауриновой кислоты, помогает в предупреждении проблем с сердцем, включая высокий уровень холестерина и высокое кровяное давление. В отличие от других растительных масел, насыщенные жиры в кокосовом масле не являются вредными и не увеличивают LDL (уровень плохого холестерина), а снижение повреждений в артериях эффективно предотвращает возникновение атеросклероза.

Для снижения веса. Коротко- и среднецепочные жирные кислоты помогают избавиться от лишнего веса. Кокосовое масло легко усваивается, способствует здоровому функционированию щитовидной железы, повышает обмен веществ, уменьшая нагрузку на поджелудочную железу, и сжигает больше энергии, что способствует потере веса.

Для пищеварения. Кокосовое масло используют в качестве масла для жарки. Оно улучшает пищеварение, предотвращает различные проблемы, в том числе синдром раздражённого кишечника; насыщенные жиры, с их антимикробными свойствами, помогают в борьбе с бактериями, грибками и паразитами, которые вызывают расстройство желудка, и это помогает усвоению других питательных веществ: витаминов, минералов и аминокислот.

About

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.