Как заработать много денег на YouTube $$ Алчный ВИДЕО БЛОГГЕР

Молодые люди и девушки мечтают повторить успех топовых видеоблоггеров ютуб, ведь им кажется, что популярность может хорошо оплачиваться. Легко ли это — заработать денег на создании видео, и вообще есть ли прибыть от видеоблоггинга или это просто веселое хобби? Поделюсь своим мнением по этому вопросу.

Я начала снимать видео, когда увидела, что другие девочки тоже снимают. Мне показалось это интересным. Сам процесс затягивает, мне понравилось придумывать сюжет, снимать, выступать на камеру, обрабатывать видео. Все этапы мне давались легко, ведь был интерес. О деньгах я не думала до тех пор, пока я не увидела обсуждение в интернете о возможности заработка. Меня заинтересовали подобные возможности, я стала изучать вопрос монетизации своего канала youtube.

Для начала, я решила стать партнером ютуб, это оказалось довольно просто. Если у канала есть рост, люди подписываются и смотрят ваше творение, то скорее всего вас возьмут в партнеры. Как стать партнером youtube  я расскажу отдельно, но сейчас поговорим о заработке. Многие говорят, что заработок на ютубе очень небольшой. Есть мнение, что этих денег хватит лишь на оплату интернета, да и только. Партнерская программа открывает дополнительные возможности кастомизации своего канала, вот в чем я вижу настоящее преимущество.

Много денег заработать на ютубе можно, но это очень долгий путь. Потребуется или вложить очень много денег на раскрутку вашего канала в самом начале (много сотен тыс. руб.), либо ожидать естественный рост (многие месяцы и годы). Как только ваш канал приобрел определенный вес, вы можете начать зарабатывать на обзорах продукции (зарабатывать не деньги, а просто получать бесплатно некоторые товары), заработок может идти через партнерства с разными ресурсами (сайтами, порталами, информационными площадками), есть возможность монетизации при участии в коммерческих проектах.

В русскоязычном ютубе заработать очень много денег могут только те видеоблоггеры, которые имеют большую аудиторию и занимаются этим профессионально, т.е. каждый день — как работа. При такой подходе есть все шансы не остаться без штанов, приобретси множество интересных и полезных навыков. Видеоблог и ваш личный блог / сайт можно рассматривать в таком случае как небольшое предприятие, интернет-проект, лицом которого вы вами и являетесь. А уж сколько вы сможете заработать, если есть такая цель, зависит только от вас!

About

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.