Бьюти блоггер на полный рабочий день

Почему я решила стать бьюти видео блоггером? Каково это — работать из дома? Домашний офис (home-office), работа на дому, фриланс — все это объединяет работу в качестве видео блоггера. Для кого-то видео блоггинг — это просто хобби, но хобби тоже может приносить деньги, и даже может стать основной деятельностью.

Карьера бьюти блогера нетипична для России, хотя все чаще и чаще девушки, женщины и даже молодые люди заводят свои каналы на ютубе. Не так уж много на сегодняшний момент видеоблоггеров, занимающихся созданием видео для ютьюба каждый день.

Мне всегда нравилось ухаживать за собой, делать прически и макияж, наряжаться. Также меня с раннего детства интересовали компьютерные технологии и видео. Я вечно бегала по школе с видеокамерой, снимая своих одноклассников и цветы в парках.

Мне кажется, что работа видео блогера в сегмента бьюти — это отличная возможность реализовать свой творческий потенциал, научиться многим интересным вещам и найти веселых единомышленников. Если вы тоже ведете свой канал на youtube — оставляйте в комментариях название канала, я зайду к вам в гости!

About

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.