Женственный медок с кислинкой — аромат Guerlain Aqua Allegoria Grosellina видео отзыв

Aqua Allegoria Grosellina Guerlain — это легкий аромат для женщин с цветочно-фруктовым запахом. Aqua Allegoria Grosellina выпущен в 2005.  Автора аромата — Sylvaine Delacourte, Karine Dubreuil и Maurice Roucel.

Верхние ноты: Бергамот, лимон и мандарин; ноты сердца: Чай, розовая смородина и Малина; базовая нота: черная смородина. Общее впечатление от аромата — запах немного напоминает игристое фруктовое вино.

Guerlain Aqua Allegoria Grosellina — один из ароматов серии Aqua Allegoria от парфюмерного дома Герлен. Очень жизнерадостный и искрящийся аромат окружает вас яркостью спелых фруктов. Первые ноты аромата Guerlain Aqua Allegoria Grosellina раскрываются с ягодных оттенков и расцветают в самом сердце парфюма Аква Аллегория Гросселина терпким белым чаем и цветами душистой акации.

Запах создан для молодых девушек — ярких, нежных и чувственных особ, способных пить сладость и полноту жизни полными глотками. Вы окунетесь в свежий коктейль из фруктов и садовых ягод и вряд ли останетесь равнодушными.

Аромат Guerlain Aqua Allegoria Grosellina отлично подойдет для учебы или работы — это легкий аромат на каждый день. Но через несколько часов он начинает играть по-новому, и на вечернем романтическом свидании способен покорить вашего прекрасного принца.

About

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.