Удачный брак с точки зрения мужчины — идеальная жена
Что для вас означает «выиграть» в браке?
jarejeremapВера, привет! В этом деле для того, чтобы «выиграть» нужно «не проиграть».

Симптомы проигранной партии:

1. Попытки регулировать ваши отношения с другими людьми (как правило, ограничивать их или настаивать на прекращении).

2. Попытки регулировать ваши расходы. Каждый человек (вне зависимости от полопринадлежности) имеет право распоряжаться только тем, что создает/производит сам.

3. Стремление контролировать все аспекты вашей жизни — где был, с кем был, почему так долго и т.д.

4. Постоянные намеки на необходимость обзавестись ребенком.

5. Долгие обиды, периодические демарши, т.е. уходы на время под предлогами вроде «нужно побыть одной», «нужно разобраться в себе» и т.д.

6. Капризность, выражающаяся, прежде всего, в нестабильности настроения и непостоянстве желаний.

7. Постоянное ожидание подарков и подношений (вроде цветов к ногам).

8. Культивирование в вас комплекса вины.

9. Если женщина ставит вас перед выбором (любого рода).

10. Если вы ощущаете, что вашей женщине скучно с самой собой — ей постоянно требуются какие-то выходы куда-то, моционы, развлечения, тусовки, новые наряды и пр. Ну, и вообще видно, что она попросту изнывает от безделья, не знает, чем себя занять.

11. Если вы чувствуете, что, отвечая на вопросы вашей женщины, вы как бы оправдываетесь.

12. Если вы замечаете, что по мере врастания женщины в вашу жизнь, ваш привычный и устраивающий вас распорядок/уклад жизни претерпевает существенные изменения, которые вас напрягают. Особенно опасно, если в результате ваших отношений с женщиной начинает страдать ваша работа. Это может проявляться как угодно — вы сами начинаете «забивать» на работу, поскольку голова забита совсем другим, или ваша пассия создает вам совершенно нерабочую обстановку — это непринципиально.

13. Если в моменты конфликтов/разногласий женщина произносит фразы, начинающиеся с «Да ради тебя я…». Дальше могут предъявляться самые различные претензии из серии «бросила мужа», «бросила ребенка», «бросила все», «поломала свою жизнь», «лишилась» того, сего, пятого, десятого и т.п. Под пытками что ли бросила?

14. Если родственники вашей женщины оказывают влияние на вашу с ней жизнь.

15. Если вы чувствуете, что вы для женщины — не на первом месте по значимости по сравнению, например, с ее мамашей, детьми от других мужчин и т.д.

16. Если вы чувствуете, что к вашему делу или вашим увлечениям женщина относится без уважения. Если, конечно, эти ваши увлечения не сводятся к пивасику, телеку…

About

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.