Удивительное очищение кожи от Darphin — ароматический бальзам с маслом розового дерева

Aromatic Cleansing Balm With Rosewood Darphin — ароматический нежный бальзам для умывания с эфирным маслом розового дерева. Густая насыщенная текстура бальзама для очищения кожи при контакте с водой превращается в легкую молочную эмульсию,отлично удаляя загрязнения и макияж. Бальзам питает кожу, устраняет дискомфорт и ощущение сухости во время умывания с проточной водой. Эфирные масла ухаживают за кожей и дарят настоящее чувственное наслаждение.

В составе очищающего бальзама от Дарфин много эфирных масел. Бальзам подходит для всех типов кожи, но особенно для проблемной с воспалениями, т.к. он смягчает и успокаивает кожу лица и тела во время сна, улучшает цвет лица, придает коже здоровое сияние, помогает поддерживать естественный уровень увлажненности кожи.

Активные компоненты: Эфирные масла чайного дерева, лаванды, герани, шалфея и грейпфрута, пчелиный воск.

Как применять:
Возьмите в руки небольшое количество бальзама, разогрейте ароматический очищающий бальзам Darphin в ладонях, глубоко вдохните аромат эфирных масел и нанесите легкими массирующими движениями на лоб, щеки, подбородок и шею или на область воспалений и прыщей. Смойте теплой водой.

About

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.