Возможна ли перезагрузка отношений после расставания?

А может есть все-таки возможность как-то перезагрузить былые отношения? Или если уже расстались, то расстались полностью?

Завершение отношений, расставание — меня бросил парень / меня бросила девушка. Мы разошлись. Развод. Сложности в отношениях, непреодолимые разногласия, мы больше не вместе. Но симпатия осталась, я все еще люблю ее, мне она все еще очень нравится. Есть ли шанс начать все заново, можно ли реанимировать угашсие чувства и отношения. Можно ли начать все с начала. Новые отношения с той же девушкой. Мы расстались, но я все равно хочу быть с ней. Как сделать так, чтобы она меня опять полюбила. Как перезагрузить наши отношения?

About

4 thoughts on “Возможна ли перезагрузка отношений после расставания?

  1. Добрый день-вечер Вероника. Я просмотрел много Вашего видео, но, к сожалению, не нашел ответа на мою ситуацию, она не очень стандартная.
    Я человек уже не молодой — 42, был женат, она изменила, как оказалось и двум мужьям до меня, поэтому разбежались, хоть и общаемся до сих пор. Но в общении с девушками у меня всегда было туго.
    5 лет назад встретил девушку, она коллега. Человек ОЧЕНЬ замкнутый и нелюдимый, и сама это признает. Но со временем, в общении, у нас нашлось много общего, стали общаться, в основном в агенте. Между нами возникло доверие, какое я не мог себе даже вообразить когда был женат, она стала для меня самым близким человеком, как подозреваю что и я для неё так же. То что я влюбился понял даже не сразу, и это чувство пришло ко мне первый раз в жизни.
    Дело вот в чем, все попытки ухаживать она напрочь пресекает, принципиально, девушка очень не простая, к тому же замешанная на эзотерике. Её сейчас 32, но отношений, как я понял, никогда не было. Я её и не доставал, пытался себя переделать, так сказать, на её лад, многое получилось, сам удивляюсь каким я стал) Иногда делал её предложения сходить в кино-музей, или просто погулять, но отказывает по разным причинам. 3 месяца назад я опять её позвал и она отказала. Тут у меня случилось «ой всё» или «да ну её» и с тех пор не пишу ей, она тоже молчит. Общаемся только мемами (лайками на разные посты) в соц сетях, значит она думает обо мне, хоть и считает что я предал дружбу.
    Я много думал, и попались как раз Ваши видео (жаль что раньше не видел) решил вернуть хотя бы эту дружбу, дальше думаю справлюсь, Но как начать и что ей написать не придумаю, девушка не обычная, но во взглядах на жизнь очень похожа на Вас. Сори за много букофф, но и этого мало)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.