Косметика на ОБЗОР и СОТРУДНИЧЕСТВО ютуб бьюти блогеров с компаниями

Вас тоже бесит, когда бьюти блогеры показывают в своих видео косметику, которую им присылают компании на обзор? А как же честные отзывы и беспристрастное мнение?! Удивительно, что сами бьюти блогеры совершенно адекватно воспринимают видео отзывы на косметику, даже если эту косметику человеку прислали на обзор компании. Женская солидарность? Или понимание сути вопроса.

Бьюти блогеры ютуб — это не сотрудники пиар агентств или косметических компаний, которые должны говорить текст по сценарию. И если бьюти блогеру присылают косметику на обзор (а это практически неизбежно!), то блогер снимает видео отзыв на то, что получил. Репцтация очень важна авторам на ютубе, если это не блог-однодневка. Автор бьюти-блогер не будет рассказывать байки про откровенную какашку, ему нет смысла это делать.

Вся соль бьюти блога — это личное непредвзятое мнение автора по тому или иному вопросу, и именно за этим бьюти блогерам и присылают косметику. Типичное письмо обращение к бьюти-блогеру звучит примерно так:

«Здравствуйте!… такой-то Я представляю компанию (такую-то). Предлагаем вам выслать нашу продукцию для тестирования. Будем рады, если вы расскажете о ваших впечатлениях в бьюти блоге.»

Собственно вот. Бьюти блогера никто не принуждает писать или говорить что-то хорошее/плохое/любое. Бьюти блоггер как независимый и самостоятельный автор выбирает тематику сообщения и его тональность. Если бьюти-блоггеру присылают какую-то продукцию, это же очень круто! Бьюти автор за вас (зрителей) потратит своё время (здоровье?) на тестирование продукции или тестирование косметики, а вам потом расскажет в сжатом и красивом видео свое мнение.

Кто еще против косметики на обзор?

About

2 thoughts on “Косметика на ОБЗОР и СОТРУДНИЧЕСТВО ютуб бьюти блогеров с компаниями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.