Заработок ютуб видеоблоггеров


Сколько можно заработать на youtube? Заработок в интернете без вложений, заработать на своем хобби, сколько зарабатывают видеоблоггеры ютуб. Все эти вопросы волнуют новичков ютюба, как можно монетизировать свой канал. Монетизация доступна, если ваш канал уже немного развился и набирает просмотры.

Сейчас вы можете получить короткий адрес youtube канала, если у вас более 500 подписчиков. Заявку на монетизацию есть смысл подавать после 1000 подписчиков и хотя бы 50-100 просмотров на видео в течение первых дней после публикации. Вам могут отказать в монетизации, и тогда вы не сможете повторно подать заявку в течение ближайших трех месяцев.

Сколько зарабатывают блогеры на ютубе зависит от типа рекламы, которая показывается у вас на канале, и так же зависит от времени года, количества рекламных просмотров и многих других параметров. Но все-таки, какой доход у видеоблоггера тысячника или миллионника в среднем?

Обычно приводят такие цифры заработка: если у вас 100 000 подписчиков, вы выпускаете еженедельное видео, которое успевает набрать более 100 000 просмотров за первую неделю показа, то за месяц ваш доход может составить около 500$. Как вы понимаете, эти цифры могут сильно меняться от канала к каналу, а в некоторые месяцы (особенно зимой) доходы всех ютюберов падают раза в 2-3 в связи с понижением рекламной активности в целом.

About

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.