Модные мужские головные уборы

Весна уже близко. Мужчинам, чтобы выглядеть стильно этой весной, можно лишь добавить одну из модных шляп / шапок, которая не только завершит образ, но и согреет ее обладателя в прохладные весенние дни. Изучив модные тенденции и последние показы мод, мы выделили пять основных шляпных трендов весны 2015 г.:

  • Шапочка, плотно сидящая на макушке головы

Чтобы не перейти грань стиля, используйте не очень яркие нейтральные цвета — серый, черный, темно-синий. В противном случае стиль будет напоминать модный уже несколько лет стиль хипстеров. Стиль Гуччи (Gucci Milan 2015).

beanie

  • Шапка-панамка

Вам больше не надо быть рэпером, скейтбордистом или растаманом, чтобы носить подобную шляпу. И вовсе не обязательно ждать лета, чтобы носить шляпу-панаму, есть утепленные варианты на зиму и весну. Мода на такие шляпы идет на спад, но если вы еще не пробовали носить шляпу-панаму, вы можете надеть ее в сочетании с футболкой простого кроя, курткой бомбер («летная куртка», короткая куртка на молнии со вставками-резинками), джинсами или спортивными брюками.

buckethat

  • Бейсболка «Минимал»

Сегодня мужчины надевают бейсболку не только на спортивное мероприятие, но также и с деловым костюмом. Бейсболка больше не является чисто спортивным аксессуаром. Для сочетания ее с деловым костюмом нужно подбирать нейтральные (черный, серый, темно-синий) цвета и подходящий для сочетания материал пошива. Стиль Диор (Dior Homme Paris 2015).

baseball-cap-minimal

  • Шляпа Федора с прямыми короткими круглыми полями 

У так называемой шляпы Федора большая история в индустрии моды. Название этого семейства шляп идет от имени героини Федоры Ромазовой из пьесы «Федора» конца 19 века. У многих людей подобные шляпы ассоциируются со сценическим образом музыкантов, многие из которых носили вариации шляпы в стиле Федора. Весна 2015 дает добро на Федору в исполнении с прямыми короткими полями и в сочетании с классическим или полуофициальным стилем одежды.

fedora-hat

  • Шапка-кепарик с плоским корызьком

Близкая по духу к бейсболкам, шляпа с плоским козырьком берет начало в сельских стилях одежды, и так же как и шляпа Федора ассоциируется в основном с музыкальной сценой. Носите эту шляпу с утяжеленным пиджаком (шерсть или твид), классического кроя рубашками, прямыми брюками / джинсами и состаренной грубой обувью. Стиль Dolce & Gabbana.

flat-cup-2015

Если у вас еще остались сомнения, предлагаю посмотреть видео о том, как сейчас модно носить шапку:

About

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.