Конфетки мои, бонпаришки!

Надеюсь, вы болели за меня на стриме ))

хихи )) Я собралась в душ … (очень важная информация)! ДА, тут жарко! У нас осталась последняя бутылка воды на 5 литров, завтра будем снова заказывать 20 бутылей. Если хотите, можем повыбирать еду и ништячки вместе.

Досмотрели сериал Игра Престолов, вот что думает о нем Тангар:

Мое мнение вы уже слышали. Было скучно, только дракоши порадовали, но их так мало в сюжете, что большую часть времени я глядела в окошко (мухи посчитаны все!). Еще в очереди у нас последний сезон Теории Большого Взрыва, Лучше позвоните Солу, Я Зомби и еще парочка. Буду держать вас в курсе наших впечатлений.

Вечером удалось урвать пол(последней)серии StandUp с ТНТ. Это единственное телешоу, где я смеюсь в голос. Обожаю стиль ведущего, и забавляюсь, когда Тангар злится на спойлерских врезках, заглушает их своим пением и вообще смешит меня очень!

Сегодня я дописала свою книгу. Первую, кстати. Это не считая диссера, который все-таки не совсем книга. Звучит так весомо, не так ли? Особенно хорошо это звучало, когда Тангар «что-то я проголодался, может, сделаешь мяско?», а я так… «ммм… не, сейчас не могу, я книгу пишу» )))

Давайте как положено напущу немного дыма и пыли и не расскажу пока, что это за книга, о чем и проч. сухие факты. И не расскажу, где ее можно найти, скачать и прочитать. Ой! Я сказала «скачать»… Зачем он нюхает мою лапу? — подумал кот.

Ладно, кваказябрики, прощаюсь с вами ненадолго, всего лишь до завтрашнего утра (суббота)! Сбор в 11:00 (МСК) на завтраке у Штукенции:

About

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.