Лучшее нижнее белье — выбор лета 2015

Лето выдалось жарким, нестабильным, с сюрпризами. Захотелось обновить коллекцию нижнего белья, выбрать актуальные модели и приятные текстуры. Давайте вместе окунемся в мир женских покупок. Показываю моих любимчиков с разбивкой по ценовым категориям.

Дорогое нижнее белье.

Agent Provocateur Классические трусики Fifi (7000р) — шиканем?! Это самые ми-ми-милые трусики, которые я видела! Под джинсы их, конечно, не наденешь. Только под платье, и то не в парк на прогулку, а хотя бы по набережной. В общем, девочки, наши маленькие удовольствия стоят того!

ap1

Stella McCartney Бюстгальтер Laura Pottering Bustier (7500р) — для ярких и романтичных куколок! Можно использовать как кроп-топ! Особенно хорош вблизи морских просторов. В городе создает автоматически ощущение +100 к счастью, а еще спинка сразу прямая и нос по ветру!

SM

 

Victoria’s Secret Бюстгальтер Multi-Way (7500р) — под летние открытые платья! Отлично сидит без лямок и не топорщится! Must-have для любительниц «натюрэль»… а я такая в платье голом на работу по асфальту! На море этот бюстик заменяем на купальник и радуемся жизни!

vs1

 

Средняя и демократичная ценовые категории.

Intimissimi Бюстгальтер Push-up Silvia из кружева (2000р) — неунывающая классика, в арсенале каждой девушки, на все случаи жизни. Да-да, под маленькое черное платье тоже подойдет! В общем, что называется, беру не глядя!

im

 

Intimissimi Бюстгальтер Балконет Lace Collage (1200р) — самый недооцененный тип бюстгальтеров. Мотивы из прошлого, банкетный зал, задушевные разговоры. Отлично смотрится на маленькой и среднего размера груди!

im2

Intimissimi Трусики-слипы из Тюля и Кружева Lace Collage — в пару к предыдущей позиции. Оригинальная форма, носить лучше под юбки / платья, иначе не избежать странных ощущений на попе. Рекомендую!

im2-1im2-2

Спасибо за доверие моему вкусу!

About

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.