Новые фильмы лета 2015

Посмотрели новенькое кинцо.

  • «Богатые тоже плачут» или как его перевели ..? (Royal Paints) — крутецкий! Веселый, про жизнь богатых, их болезни и обычного парня-доктора, у которого вся жизнь пошла наперекосяк, и тут он встретил его.. Легкая комедия с уклоном в лиричность. Понравился сюжет и красивые тачки.
  • Парк Юрского периода (новый) — там, где динозавры генетически-модифицированные. Красивый парк, отлично нарисованы динозаврики, масштабная задумка, хорошие крупные планы. Скучноват, посмотрели чуть больше половины. Думаю, что там хэппи-энд, но сама погоня не вызывает интереса.
  • Я живу с моделями (I live with models) — все еще крут (посмотрели 1ую серию), но! Почему так мало снято?! Оказывается, он не понравился людям! Вот черт! Это же самый яркий и милый сериал последнего времени, легкая нажива, красивая жизнь моделек, деньги из воздуха. Обзавидовались? ))) Добавлено после просмотра 2ой серии: «теперь ясно, почему его сняли с производства, надо же было так испоганить хорошо начавшийся сериал». Дальше первой серии смотреть не советую!

About

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.