Письмо парню: волнения девушки

Привет!

Хочу извиниться сильно за то, что утром была тебе плохим другом. Хотя я сильно старалась справиться со своими эмоциями. Сложно это. Извини еще раз. Ты ведь прав. Ты попросил выслушать, посоветовать тебе. Мне сложно быть тебе хорошим другом. Я ведь все умом понимаю, но мои чувства к тебе не дают мне возможности быть «абсолютно нейтральной». Тебе, может быть, кажется, что я избалованная эгоситка, хочу быть единственной женщиной в твоей жизни, присвоить тебя, привязать и загнать в клетку. Я сама сейчас это так про себя чувствую. Мне не нравится.

Я сегодня почувствовала себя как бы на месте К. в твоих с ней отношениях, когда ты, встречаясь с ней, «убегал от меня». А летом ты так же убегал в другую страну от Н. Но убежать-то невозможно, и ты это знаешь лучше меня. Мне от этого больно.

Есть ощущение, что я (само наличие у нас долгих отношений, которые тебе жалко, а не Я лично) не дают тебе делать то, что тебе хочется, делать то, что может сделать тебя счастливым. Объективно я понимаю, что ты не нагулялся. Это дурацкое выражение. Точнее .. мне кажется, что не нагулялся.. это значит, что ты еще не уверен на 10000%, что все остальные женщины, отношения с ними, секс, общение и прочее…будут не лучше, чем сейчас у тебя со мной. А как ты можешь быть в этом уверен? Как люди приходят к какой-то убежденности..? Через опыт, видимо. Наличие этого жизненного опыта, может быть, и есть – нагулялся.

После сегодняшнего разговора у меня перед глазами пронеслось – те «звоночки», которые мне казались просто твоим странным поведением, теперь сложились воедино. И я поняла главный вывод – ты меня не любишь, так как я люблю тебя. Ты можешь говорить, что это не так или ничего не говорить. Но я так это понимаю. Не так, как я, это не значит – меньше или хуже, больше или лучше. Просто НЕ ТАК, как я. Возможно, это нормально, ведь ТЫ же НЕ я.

Когда я не поддреживаю тебя в разговоре, тебе кажется, что я не люблю тебя. Когда тебе нравятся другие девушки, с которыми тебе хочется общаться «не по-дружески» – мне кажется, что ты не любишь меня. Вот такие дела.

Может, у меня такой период в жизни сейчас, что я все воспринимаю и сгущаю. Слонят из мышат раздуваю. Просто ведь у нас же доверительные отношения, захотелось с тобой поделиться. Ты был в скайпе весь день, не писал ничего… На тел не отвечал, сам не позвонил (( Мне грустно.

Кажется, что ты как собака на сене – и мне не можешь нормально сказать, «разлюбил я тебя, давай будем дружить. А ты иди, поищи свое настоящее счастье. Мужчину, который влюбится в тебя, а ты в него. И будете вы счастливы». Это было бы честно. А так ты хочешь и отношения сохранить, и чтобы я тебя любила, и чтобы ты при этом мечтал о других женщинах, гулял с ними, общался, и всячески эмоционально и физически заряжался.

Ты не думал, что если мечтаешь о других, то со своей что-то не так. Не устраивает в чем-то. Хочется, чтобы глаза были побольше, волосы попышнее и проч. если ты мечтаешь о других… так зачем мне пыль в глаза пускать. Зачем ты мне мозги пудришь, сволочь такая! Эгоист!!!!!!! Хочешь и со мной, и со всеми остальными, всем врешь!!!

Автор: Вероника Дубравная

About

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.