Подарок-сюрприз от My Beauty Box

Сегодня я получила в подарок новую коробочку красоты от My Beauty Box. Это новый проект, суть которого заключается в том, что каждый месяц специалисты компании подбирают 5-6 интересных и актуальных косметических и парфюмерных мини-продуктов люксовых брендов (L’Occitane, Kiehl’s и др.), которые пакуют в миловидную коробочку и присылают участникам, оплатившим подписку. Одна коробочка стоит 649р, при подписке на полгода за 3890р дарят одну дополнительную коробочку. Компания работает с каждым человеком, изучая бьюти-анкету, на основании которой обещают подбирать продукты, которые будут интересны лично вам.

Я не заполняла бьюти-анкету, и получила коробочку случайного содержания. В моей коробочке цвета фуксия-Тиффани от 2 октября 2015 г. я нашла следующие продукты:

  • ПОЛНОРАЗМЕРНЫЙ L’Occitane MER MISTRAL Молочко для тела Море и Ветер 175 ml (срок годности до 10 февраля 2017г)
  • L’Occitane Hand Cream крем для рук 10ml (срок годности до 30 июня 2017г)
  • Benefit Тушь для ресниц (бесплатный образец-пробник) They’re Real Mascara 3g (срок годности до 08.2018)
  • Rouge Bunny Rouge MUSE парфюм 2ml (пробник в прозрачной стекляшке)
  • Caudalie Vinosource Кодали Увлажняющий крем пробник 3ml
  • Caudalie Vine Body Butter Кодали Изысканный бальзам пробник 7ml (срок годности до 07..2017г)
  • Sephora Base lissante Smoothing primer Сефора Праймер под макияж пробник 1,5ml

Рекламные листовки и скидочные купоны:

  • Визитка и листок информации My Beauty Box
  • Купон на 3000р скидку при покупке товаров в de bon ton (до 30.11.2015)
  • Скидка 500р при покупке в L’Occitane на сумму больше 2500р (до 31 октября 2015г)

Подарки получать всегда приятно! Давайте отвлечемся от позитивных эмоций и разберем целесообразность оформления подписки на данный сервис. Начну с очевидных плюсов:

  • Получать подарок очень приятно! Даже если этот подарок вы купили сами себе.
  • Сюрприз! Интересно открывать коробочку, когда не знаешь точно, что внутри.
  • Коробочка красивая, ее можно использовать для хранения бьюти принадлежностей.
  • Цена всей коробочки ниже цены одного полноразмерного случайно попадающегося в ней продукта. В моем случае при цене коробочки 649р. у меня попалось молочко для тела Локситан, которое продается в интернет-магазине этой компании за 1480р.
  • Возможность попробовать 5-6 разных продуктов и выбрать подходящие именно тебе.

Несомненно у сервиса My Beauty Box есть все недостатки, присущие и другим коробочкам красоты, а так же и свои собственные бьюти-особенности. В целом о недостатках коробочек красоты я могу рассказать отдельно, если появится интерес. Уже многое я озвучила, правда на английском языке:

Что касается коробочки Май Бьюти Бокс (или Моя Коробочка Красоты), то в нее кладут преимущественно супер-малюсенькие пробнички, от которых я всегда отказываюсь, если мне их пытаются всучить в магазине при покупке. Такие маленькие пробники не дают возможности в полной мере оценить продукт и его воздействие на вашу кожу. Разве можно из пары миллилитров разобрать, нравится вам крем или нет?! Да, один полноразмерный продукт — это приятно. Еще 1-2 нормальных пробника (скорее один). И остальное — это плоские пакетированные козявочки, которые я сразу отправила в пакет с такими же журнального формата пробниками, зная, что однажды этот пакет улетит в мусорку, как уже бывало ни раз…

Когда я жила в Голландии, я с трепетом получила коробочку от GlossyBox. В Европе такие коробочки красоты существуют уже более 4 лет. Впечатление осталось на видео:

В России выпускается несколько коробочек красоты, мы с вами еще в прошлом году обсуждали коробочку от Елены Крыгиной, которую она формирует под определенную тематику — брови, губы и т.п. В отличие от Elena Krygina Box, новая коробочка красоты фокусирует свое внимание на ваших конкретных интересах, о которых вы сообщаете через бьюти-анкету. Елена Крыгина в свою очередь собирает в коробочку не только люкс, но и довольно дешевые продукты, чтобы «познакомить» свою аудиторию с более дешевыми аналогами:

На этом у меня все. Вывод каждый сделает сам. Оформлю ли я себе подписку на эту коробочку красоты? Хм… Пока не знаю, время покажет. Всем покусики!

About

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.