Общение со зрителями на youtube

Удивительный мир интернета, точнее.. ютуба, привил мне странную привычку не замечать, в какой форме люди мне что-то пишут. То есть вообще не обращать внимания. Если бы еще пару лет назад кто-то в интернете обратился ко мне «эй, ты тупая дура безмозглая..».. я бы напряглась в ожидании конфликтной ситуации, написала бы что-то из серии «сам дурак, пошел нах» и всячески игнорировала т.н. дебила.

Но вот что удивительно — я перестала замечать и даже сильно отличать обращение «Дорогая Вера» и «ТП в жопе ноги». Я как бы оба обращения воспринимаю примерно одинаково нейтрально, пытаясь увидеть, написали ли мне что-нибудь дельное в принципе и можно ли здесь чем-то вдохновиться.

Я поймала себя на мысли буквально сегодня, что я на полном позитиве отвечаю, как милым комментаторам, так и злючным. Во время болезни есть плюсы, можно пообщаться в комментах и приобщиться к своим зрителям немного. В общем, тенденция странненькая, настолько странненькая, что начинаю думать, а не перестала ли я вообще замечать хамство в этой жизни и пропускать его мимо ушей?!

Плюс в том, что нет реакции — нет и негатива. То есть кто-то нахамил, его дело, я не обратила внимания. Но ведь человек так и не поймет, что он хам, если ему кто-то об этом не скажет? Или поймет? Хрен его знает, этого человеко-хама… Видимо, это не моя сейчас забота.

About

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.