Молодость это когда?

Привет, друзья! Все чаще слышу от людей, что, дескать, вроде взрослые люди, а все как дети. Куда уж нам, это для молодых. А что такое молодость? Формально это период жизни между юностью и зрелостью. Еще более формально — это весь период от рождения до зрелости. В общем, это смотря по какой классификации оценивать. Я люблю классификации, и считаю, что их должно быть как можно больше, чтобы каждый мог выбрать себе по душе. Мне по душе вот что… Молодость, которая длится всю жизнь! Каково? Хотите быть молодым в любом возрасте? Так будьте! Разрешаю. Уже начинайте им быть. Молодым. Веселым. Легким. Улыбчивым. Не знаете как? Просто посмотрите на молодых или вспомните себя в детстве или той самой молодости… и… повторяйте. Смейтесь. Гуляйте. Ешьте мороженко. Творите веселые глупости. Прыгайте по лужам. И собирайте гербарий. Кароче если быть, то молодым быть просто, но ведь лучше «постареть», тогда есть повод начать брюзжать и жаловаться на жизнь, быть хмурым и грубым, ругать всех и вся. Конечно, старость-то она не радость! Ну пока.

About

4 thoughts on “Молодость это когда?

  1. а как вы Вера относитесь к тем кто забил болт на женщин,Парень котрый живет один в свое удовольствие,избегает знакомств,ввиду того что ответа на свои ухаживния и чувства к кому то так и неполучив..после 30 уже будет неинтерсно.Таких миллионы людей.от сюда ваши так называемые » женоненавистники»

    1. Женоненавистники, это те, кто не любит женщин. А те, кому по фиг — это пофигисты. К последним отношусь хорошо. К первым — в принципе тоже, но предпочитаю не общаться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.