Богатство #мотивашкаШтукенции

Богатство манит, мы с ранних лет знаем, как трудно приходится взрослым добывать деньги. Нужно рано вставать, идти на работу, проводить там целый день, вечером смотреть телевизор и пить вино, а потом ложиться спать, вскакивая посреди ночи в холодном поту от страшных снов. Утром вставать ни свет ни заря, быть злым и опаздывать, бежать на работу, проводить там целый день…

И вот парадокс. Вы знаете хотя бы одного взрослого человека, который много-много дней подряд делает все правильно, как описано выше, делает долго и упорно, настойчиво и трудолюбиво в течение многих-многих лет, с большим трудом добывает деньги, каждый день, много-много лет подряд… и который хотя бы когда-нибудь, хотя бы в какой-то один денек, в какой-то моментик был доволен тем количеством денег, которое он смог добыть?

Чтобы этот человек сказал «Ну вот и все, мои труды вознаграждены, теперь я добыл ровно столько денег, сколько мне (было) нужно, вот теперь мне всего хватает!» Слышали? Не думаю. А почему не слышали, догадываетесь?

About

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.