Видеоблоггеры на даче

А у вас есть аллергия? У меня есть, похоже, что я не перевариваю скуку и однообразие, рутину и недружественную атмофсеру. А еще деревья рассыпали пыльцу, с которой начал бороться Колин иммунитет. Антигистаминные препараты? Это не наше, мы даже грипп лечим сном и прогулками! Так почему бы не поехать на дачу?


 Тем более, мы давно хотели поменять место и образ действия, сменить обстановку, освежить восприятие, поснинмать видосы на природе. За окном прекрасная погода, солнце уже греет. Но одно дело хотеть, а другое — собраться за 1 час, перевернуть дом вверх дном, собрать с собой все видеооборудование, холсты, краски, музыкальные инструменты… и сорваться в момент на природу! Какое счастье, что есть куда, с кем и как!

 

Дорога была длинная, ремонт дорог, московские пробочки, рок в машине. Вератрику (наши розы) мы взяли с собой в оригинальном транспортном контейнере (см. Домовенок на ютубе). Нас круто спонсировали едой из Карусели, где мы увидели странный агрегат с цветами (см. Культурный Код на ютубе).       

Дача — это шашлык, овощи и много сладостей! А у вас с какой едой ассоциируется дача? Для видео здесь раздолье: на великах, на участке, в лесу, на речке, в доме — везде оригинальный фон, получается крутое бокэ, куча света от солнца, зелень, тишина, красотища. Все познается в сравнении, и только здесь понимаешь, какой грязный воздух в Москве, как там шумно, людно и суетно.

Я очень рада, что мы приехали на дачу, хотя признаюсь сама мысль уезжать из московского дома, собирать все с собой, перевозить оборудование для видео, ноутбуки и прочее изначально казалась мне чуть ли не_выполнимой. Еще был аспект неприятия нашего дела родственниками, что прибавляло нежелание куда-то ехать. Ведь если вас не принимают, сложно заниматься творчеством, ведь для создания наших видео нужен определенный настрой, чувство спокоствия и отсутствие внешних зажимов; необходима внутренная свобода.

About

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.