Зачем я здесь?

Зачем я пишу этот пост? Зачем я снимаю видео? Зачем я загружаю видео на ютуб? Зачем я делаю то, что я делаю? Зачем я здесь…?

Кто не задавался этим вопросом ранее, сейчас самое время найти ответы. У каждого ответы будут свои. У каждого есть какие-то ответы. И вот мои ответы.

Зачем я пишу этот пост?

Я всегда любила писать. Сначала это били письма моим подругам. Я придумала вести переписку, мы делились новостями, планами. Я писала очень длинные письма и получала интересные ответы. Правда сочинения в школе я писать не любила, делала копипаст из готовых сочинений или из интернета. Я хотела получить 5 за сочинения, и нашла наиболее простой и быстрый способ. Но писать для себя я продолжала, это были заметки, дневники, сны, истории, жэжэшечка, публичные посты и всякое. Сейчас у меня есть сайт. Я пишу здесь. Еще пишу на наших на форумах и на некоторых других наших сайтах. Пишу в ютубе. Но чаще всего пишу именно здесь.

Так зачем же я пишу этот пост? Мне иногда хочется что-то сказать, но записывать видео не хочется. Хочется просто печатать тест, высказать на бумаге мысли, которые крутятся в голове. Подумать «вслух», порассуждать, пообщаться. Пишу затем, чтобы обновить сайт, затем, чтобы оставить свою мысль в вечности, затем, чтобы вы читали.

Зачем я снимаю видео?

Видео, съемки, оформление, публикация… все это превратилось в мою жизнь. Жизнь, которая мне нравится. Я люблю снимать себя на видео, делиться своими мыслями, показывать свою жизнь, говорить с миром открыто. Совсем открыто все равно не получается, есть пласт тем, которые я боюсь поднимать (та же политика, религия и другое), есть мои личные зажатости и предрассудки, которые меня зарывают. Но в целом, я довольна своими видео.

Видео на ютубе стало моим делом, я занимаюсь этим каждый день, думаю о своих видео и каналах каждый час бодрствования, это достовляет мне массу удовольствия. Я рада, что мы можем оплачивать наши счета, жить и делать то, что так любим.

Зачем я загружаю видео на ютуб?

Можно ведь просто снимать видео. Зачем их загружать в публичный доступ, если можно хранить видео в личном архиве. Да, мне важно именно опубликовать видео. Это особый кайф. Одно дело снять, другое показать что-то всему миру. Не кому-то конкретно, а всем. Ведь интернет огромен, никогда не знаешь, кто именно и когда посмотрит твое видео. Это так вдохновляет. Зачем мне это? Я думаю, что я так реализую себя. Это часть моей самореализации, без которой я не была бы так счастлива.

Зачем я здесь…?

 

About

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.