Что с нами будет в 2022 году?

Будущее не определено. Никто не может знать, проснется ли завтра. Я начала чувствовать вероятность того, что сегодня и сейчас — это все, что у меня есть и когда-либо будет. Никаких потом или завтра. Только сейчас. И сейчас я делаю то, что сделала бы, если бы это были последние часы или минуты моего пребывания с этом чудесном мире — я пишу то, что бродит в моей голове, потому что считаю, что это важно написать. Что еще важное я могу сделать, если бы через мгновение мне пришлось улететь на Марс или попасть в параллельную вселенную? Наверное, я бы сложила свои пароли на видное место, чтобы медвежонку не пришлось их долго искать. И еще, я бы точно дописала эту статью.

Почему я вдруг начала жить днями? Просыпаюсь утром и понимаю, что у меня есть день. В этот день я пытаюсь сделать все то, что для меня очень важно. Я стараюсь успеть. И сейчас, вместо того, чтобы шуршать паролями (медвежонок и так их в принципе найдет, если понадобится), давайте окунемся в наше предполагаемое будущее. Привет, Вера из 2022 года, надеюсь, ты еще не растолстела! Привет, медвежонок из 2022 года, надеюсь, ты еще не растолстел! Привет, люди! Чего же происходит там, в будущем или для кого-то уже настоящем.

Хочется верить, что я продаю успешно свои художества, люди читают мои книги и каждый день смотрят видео. Хочется верить, что люди становятся более образованными и добрыми. Хочется верить, что люди говорят правду и поддерживают друг друга. Хочется верить, что русские люди хорошо знают английский язык, толерантны и гуманистичны. Ютуб стал аналогом телека. Люди выбирают профессию исходя из глубинных желаний, а не потому, что так вышло. Люди стремятся к самореализации через свою деятельность.

Мир во всем мире, мир, дружба, жвачка, пусть все хорошее останется, а все плохое канет в лету! Наши детские пожелания все еще актуальны. И пусть говорят, что это утопия, так нельзя, а как же заводы. Мне всегда было любопытно узнать реальную статистику, ну неужели так мало людей, которые работают на заводе и от всей души любят свое дело — самореализация у них такая?! Или тех, кто хотел бы работать на заводе полдня, а полдня быть учителем физики, например?! Хочется верить, что каждый человек, рожденный на Земле, найдет себя.

А что вы видите в 2022 году?

About

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.