4:44

Вечером разволновалась из-за комментариев на ютубе и видосов про МГУ, которые я оформляла, Коля успокоил. Легли спать. Ночью Коля два раза будил, т.к. странно дышала и издавала странные звуки. Когда проснулась первый раз, подрагивала рука, когда второй — учащенное сердцебиение и тошнота. Встала, попила воды, отошло. Возможно, это была ночная паническая атака. У меня такое бывало в институте, помню я просыпалась и думала, что я чем-то отравилась, т.к. чувствовалась тошнота и тремор в теле. Потом проходило. Вероятно, это из-за переживаний и моей повышенной чувствительности.

Жизнь для меня сложна, я многое переживаю и слишком волнуюсь. Хотя где-то внутри я как танк, который прет и прет к своей цели, но снаружи я как дерганая канарейка. Внешность обманчива. Танки едут, канарейки попискивают. Меня часто спрашивают, зачем я себе выбрала такую жизнь, если я такая тонкокожая? Если мнения других людей на меня так сильно действуют? Ты мазохистка что ли? А вы представьте, что вы точно знаете, что внутри кактуса лежит питохайа, которая смысл вашей жизни. Рядом растут банановые пальмы. Зачем грызть кактус, если рядом есть бананы?

Почему смысл моей жизни оказался внутри кактуса? Неужели всем так сложно? Надо просто перетерпеть. А всем ли так приходится мучиться? Почему смысл жизни это питохайа? Почему не мякоть банана? Можно утолить голод морепродуктами, свеклой, печеньем. Что за питохайа эта вообще такое? Разве есть смысл в жизни? Ты что мазохистка, в самом деле? Ну зачем?!

И знаете что. Хрен вот этого знает, что это за питохайа такая, но то, что кактус грызть я не перестану это уже стопудняк. Только кактус это ведь слово. Это я его написала. Самого кактуса ведь не существует. Давайте я буду править словом здесь по своему пожеланию. И обреку кактус отныне арбузиком. Уже полегче. Прогрызть арбуз все еще непросто, но лучше ведь кактуса?! На том и порешим.

Начала писать в 4:44, закончила в 6:21

Что ты делал этим утром?

ПС: нет, я не все это время писала, я еще ютуб с Колей смотрела

About

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.