Жизнь реальная или виртуальная?

Сейчас время соцсетей, где каждый бог и царь. Виртуальная выставка счастья доступна для каждого, бесплатна и позволяет питать эго. Я такой счастливый! У меня все так здорово! Я успешный — посмотрите, у меня есть дорогая машина, украшения и много друзей! Меня все любят! Я уважаемый. Я ценный. Я хороший.

Ну пожалуйста!

Оцените, как я хорош. У меня уже больше лайков, чем у этой Машки. И я стройнее, ведь я хорошо фотошоплюсь. Мои зубы отбелены приложением. У меня отличная семья, смотрите, вот фото — все улыбаются и любят друг друга, а главное, все любят меня. Ведь я оправдываю их ожидания. Я хороший.

Ну пожалуйста!

Я езжу отдыхать каждый квартал, смотрите, я путешествую. Я состоятельный, у меня есть деньги. Смотрите, что я себе купил?! Я хожу в рестораны, у меня есть деньги. Я успешный человек. Меня уважают, а многие и вовсе завидуют. Завистники не могут выдержать моего счастья, мне их так жаль. Бедняжки.

Ну пожалуйста!

Мои знакомые в соцсетях живут не так красиво, у них и фотки не такие яркие, и цветы редко постяться, дети не такие красивые, фоток с мужем по полгода нет, у них явно проблемы в отношениях. А мы вот все время фоткаемся вместе, потому что мы любим друг друга. А вот эта курица вышла замуж за папика по залету, эта дочка олигарха, этот альфонс, таланта ноль.

Ну пожалуйста!

Вы только смотрите, никуда не уходите. Я хочу, чтобы вы все видели, как хорошо я живу. Видите? И вы тоже смотрите. Зря я что ли полчаса ракурс выбирала и уже час решаю, выложить себя так или эдак. И запомните, моя жизнь мне так сложно далась, я добилась всего сама, я заслуживаю эту жизнь.

Ну пожалуйста!

МЖ

About

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.