Буду счастлива! Всем назло )

У вас бывает ощущение, что вы одинок. Вчера мы с Колей легли спать и завели разговор на тему … ну не важно с чего мы начали, пришли в итоге мы к чувству одиночества и отстраненности. Мы с ним общаемся каждый день друг с другом или с кем-то на прямых эфирах. Остальное — деловая переписка или комментарии. Мы с Колей довольно разные люди, но мы на одной волне, бывает в разных фазах, но все же на одной. А с другими людьми..?

Я чувствую себя такой другой. Ни с одним человеком я не ощущаю себя на одной волне. Общаясь с ютуберами, я надеялась найти «родственные души». По сути — ютуберы это те же люди, только с камерой. Те же люди, с которыми у меня не находится ничего общего, я чувствую в их обществе себя миленько, иногда бывает забавненько, иногда скучненько… но никогда — на одной волне. Не проскакивают искры общности. Я чужая, я другая, я нитакая, я жду трамвая.

Результаты голосования подписчиков Вконтакте

У меня нет друзей. И по сути их никогда не было. Детство не в счет. У меня нет близких людей. Я не общаюсь ни с кем на уровне души, а только словами. Коля не в счет. Я везде чувствую себя лишней. Домик не в счет. И домик-то даже не мой. Я мечтаю, что когда-то у нас с Колей появится наш домик. Я чувствую себя как инопланетянин. Мои видео не счет. Это ощущение отчужденности давит. Хочется верить, что есть где-то еще такие, как я. Голландия не в счет.

Это все довольно грустно. Я стала взрослым и никому не интересным человеком. Интернет не в счет.

И все же, я приняла решение. Быть счастливой. Назло всем этим препятствиям. И пошло все в жопу! Свекла не в счет.

About

4 thoughts on “Буду счастлива! Всем назло )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.