Emma Blackery попала в Apple

Я уже давно смотрю блоггершу — Эмма Блэкери, мне нравится ее разговорные видео о том о сем на персональном канале Vloggery на ютубе. Она певица и блоггер, из простой семьи, показывает свою жизнь, как она с нуля продвигается к своим целям. Это мотивирует или развлекает. Особенно мне нравится, когда ютуберы записывают видео «по горячим следам» — в их жизни произошло что-то и они сразу включают камеру и записывают свою первую реакцию. Как раз недавно нечто подобное сделала Emma Blackery на тему презентации новинок Apple.

Кому интересно смотреть маркетинговые отчеты крупных компаний, слушать о новинках техники и проч.? Наверное, фанатам бренда или тем, кто как-то связан с компанией (работает там или работал ранее), но не мне. И тут я вижу видео, в котором Эмма Блэккери показывает начало презентации Эппл, где ее фотка на весь экран, я даже подумала, что она пошла работать в Apple. Но нет. Ее фотку взяли для ежегодного мероприятия из iTines с нового сингла, там портрет на розовом фоне с художественным макияжем.

Эмма Блэкери на концерте

Эмма была такая довольная, ее радость было не просто видно, я как будто сама попала в эту презентацию Apple, я через экран буквально почувствовала эту эмоцию. Видео меня зарядило позитивной энергией, появилась мотивация. И еще я подумала, как важно записывать видео «во время», » в тот самый момент». Есть такое выражение «ложка хороша к обеду», и в ютуберстве — том самом, которое я так люблю, — это особенно важно. Передать жизнь, показать что-то настоящее, сиюминутное, то, что невозможно смоделировать и повторить.

Ютуб это не просто вам видосики. Это своего рода документалистика. Именно такой жанр видео я смотрю чаще всего — живые, настоящие, не прилизанные, чудаковатые, невероятно эмоциональные и правдивые. Это видео история живых людей, созданная подрагивающей рукой в спальне, не идеальная, без сценария, не за зарплату, от сердца. Таким ютуб родился, таким я его встретила, таким он и останется навсегда в моей душе. Я поверила именно в такой ютуб, и другого мне не надо.

About

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.