На какой концерт я бы сходила?

За свою жизнь я была на концертах несколько раз. Одними из первых были концерты в концертном зале Россия. Помню концерт группы Кабаре Дуэт Академия, Анжелики Варум и какой-то мальчуковой группы типа N’Sync. Я не большой фанат концертов, там всегда толпа людей, я не чувствую себя спокойно. Не люблю большие скопления народа, толкучку, очереди.

Когда появился интернет, я вообще перестала ходить на концерты, зачем — можно ведь смотреть любой концерт дома на большом экране в любимых тапочках. Если бы на концертах не было так много людей, а это было камерное выступление человек на 50-100, то я бы с радостью сходила на такой ивент. Давайте пофантазируем, что я могу попасть концерт любой группы или исполнителя. Кто бы это мог быть?

Из русскоязычных я бы пошла на концерт — Вне Социума (на сцене), Баста и Каста, Руки Вверх (все первые старые альбомы), Филипп Киркоров (старый репертуар 90-ых), Анжелика Варум и Леонид Агутин (тоже репертур 90-ых). А еще мне нравятся группы и музыканты: Ума Турман, ДДТ, Муммий Троль, Дмитрий Маликов, Земфира, Звери, Мельница, Машина Времени, Егор Крид, Ленинград, Григорий Лепс, Океан Эльзы, Валерий Меладзе, A-Studio, Олег Газманов, Олег Митяев, Рома ВПР.

Из иностранных музыкантов пойду на концерт: Shakira, Eminem, Ricky Martin, Juanes, Enrique Iglesias, Julio Iglesias, Britney Spears, Christina Aguilera, Jenifer Lopez, Beyonce, Muse, Mobi, Depeche Mode, Red Hot Chili Peppers, Busta Rhymes, 50 cent, Pink, Linkin Park, The Black Eyed Peas, DIE ANTWOORD, Poppy, Lost Frequencies feat. Janieck Devy

Наверно, это называется меломан?!

На каких концертах вы были и куда хотите пойти?

About

2 thoughts on “На какой концерт я бы сходила?

  1. Я тоже не любитель ходить на концерты, точнее не любитель толпы. Как-то в Питере купил билеты на Armin Van Buuren с выступления которого пришлось уйти, т.к. была давка, душно, не видно и в целом никакого удовольствия 🙁 С тех пор если и иду куда-то, то стараюсь брать не в фан-зоне. Был на первом и последнем концерте Sick Puppies в России в нормальном составе. Был раза 4 уже на Стрыкало. С удовольствием бы сходил на RHCP и Linkin Park (RIP Chester), но увы — на такие концерты приходят тысячи людей. Сходил бы на Нирвану и Морфин, но это невозможно(

    1. Да, давка портит все впечатление. Выход — купить хорошие наушники и смотреть в ютубе )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.