Жесткий день

Сегодня неурядицы сыпались одна за другой — заказ проверки счетчика на воду, тухлятина в магазине, переписка, видосы — все как-будто специально шло не так, как надо. Про такие дни говорят «ну ничего, бывает, не везет». Да, бывает, что не везет, это правда. Но главное, не отчаиваться. Надо продолжать отстаивать свои права и интересы, снижать энтропию вокруг нас, оставаться счастливыми. А у вас бывает так, что все идет через жопу?

А такие дни особенно часто глубоко вздыхаешь, поджимаешь губы, сутулишься и материшься. Меня радует коктейль (50% холодной воды, 50% горячей), морковный кекс и арбуз. А еще груша, боксерская груша. Это отличный способ снять напряжение. Спорт вообще отличная вещь, правда я не занималась спортом уже месяца два, халявщица. Ну и черт с ним, не сегодня. Я и так прекрасна и даже не слишком зла.

Расстраивает то, что в России такой ужасный сервис даже типа в элитных магазинах. А что говорить об обычных продуктовых? Хотя дело все в людях, везде можно встретить классных ребят, а можно напороться на ведро с какашками. Мы любим покупать свинину и курицу в магазине Мяснов (говядина там жесткая, мы берем в Мираторге), но продавщицы там просто адовые, хуже сервиса я давно не встречала.

Я порезала палец об ванну. Да, именно об ванну! Как это возможно? Возможно, если плинтус вокруг ванны вам делал рукожоп. Я так сильно проколола средний палец, что думаю, может и не зря. Приходится печатать тремя пальцам, ведь порез-прокол прямо на подушечке. Есть плюсы, не могу мыть посуду — моет все Коля. Просто обычно он не моет посуду, т.к. не любит. У нас все делают те дела по дому, которые любят. Например, он заведует посудомоечной машиной и окнами, а я мою большие кастрюли и пол.

В общем, денек выдался не айс. Но он уже подходит к концу. Как прошел ваш день? Чем занимались? Я собираюсь порисовать, съесть арбуз, пооформлять видео и спатьки. Завтра утром в 7:00 новое видео на канале Shtukensia. Интересно, кто смотрит мои видео первым? Как это происходит — дома за завтраком или в постели? Семь утра это знаковое время для меня, раньше, когда я просыпалась на работу в 5:50, я мечтала о том, что когда-нибудь я смогу вставать в 7:00 как все нормальные люди.

До встречи!

About

No comments yet Categories: Дом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.