Я в телеке на первом канале

Однажды я отвечая на вопрос, хочу ли я попасть в телек, понтанулась и сказала, что-то типа да меня два раза позвали, но я не пошла и бла-бла-бла. В принципе так было, правда один из эти двух раз я хотела согласиться, но немного опоздала, так что ничего не вышло. А второй раз меня позвали на передачу с каким-то провокационным названием и само предложение звучало странно, так что я с легкостью отказалась. А как же пиар? Ну ладно, я еще и трусиха, да и телек выбросила 10 лет назад. Так что в совокупности и в сухом остатке Штукенция в телевизор не пошла.

Ну если Штукенция не идет на телек, то телек идет к Штукенции. Мне тоже нравится наблюдать в своей жизни милые совпадения. Сегодня как раз тот день. Я выложила видео о том, что стала известной (вовсе по другому поводу, на меня сняли обзор на ютубе). И тут оказывается, что ровно в это время, как вышло видео, меня показали на первом канале — по телеку — в прайм тайм — около 7 вечера по Москве. Приятно, а че?! Да, меня никто не спросил, да, я немного запереживала, что именно там показали (мне просто стали писать люди, что видели меня), а в интернете передача вышла не сразу. Кароче, все норм. Я там говорю о пикаперах, моя любимая тема.

Штукенция на первом

Самое приятное это то, что я сижу дома, пью вкусную водичку с поджарыми сушками, а в это время мой канал немножечко пиарится на всю страну, а я даже «не опозорилась» и ехать никуда не пришлось, и что еще приятнее — это все безвозмездно, то есть даром! Не знаю, будет ли какой-то эффект по подпискам или просмотрам, пока не особо заметно. Может быть сама идея пиара через телек сильно раздута? Все-таки те, кто смотрит первый канал и те, кто зависает на ютубе… насколько эти люди похожи друг на друга? Кстати, недавно мы на Чайном Уголке обсуждали, когда человек становится известным, что происходит в его жизни. Думаю, что в тот список можно добавить пункт «вас показывают по телеку».

Утром у нас с Колей был творческий инсайт, мы поняли, наверное, самую важную идею о съемке совместных видео. Столько трений и обсуждений и мы родили это правило, снимаем вместе тогда, когда оба горят по теме, а если кто-то один, то снимаем по отдельности. Вообще, предлагаю вам следить на нашими новостями на сайте entr.ru — там все самое актуальное по нашим видео, каналам. Скоро запустим мерч и заживем! А да, еще Patreon. А еще… мне надо что-то делать с микрофоном, каждый стрим он шумит. Жду 13 октября, там будут известны результаты конкурса, в котором мы участвуем. Хочется выиграть, конечно!

В общем, пока такие новости. Я еще сняла видео-реакцию (канал Shtukensia) и урок о том, какого типа видео могут показать по телеку (Школа Блоггера). Я люблю всесторонне эксплуатировать свой опыт, думаю, что на этой дружной ноте можем завершить. Я тут вспомнила, что мне приходили сообщения о том, мои видео где-то еще показывали, но конкретно где — не написали. Если вы найдете цитирование моих видео в каких-то передачах или у блоггеров, пожалуйста, кидайте ссылки с таймкодом. Я люблю вести учет, как в библиотеке научных трудов. Хихи.

Каждый может высказаться!

About

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.