Это я такая молодец или …?

Штукенчата, приветик. Давненько не писАлись, это от слова писАть, ну вы поняли. Я забегалась, статью дописывала, еще одну, всякие другие дела навалились, а еще скоро учеба. В общем, только что добралась до канала, открыла аналитику и прифигела. Я уже недавно писала о взлете просмотров на канале, но то был маленький пик, не то что сейчас. Спешу поделиться своей радостью:

Динамика просмотров канала Shtukensia за последний месяц

Летом была хорошая динамика, я вышла на стабильный рост. Кто бы мог подумать, что осень преподнесет мне несколько крутых сюрпризов в плане развития канала. Мои видео стали больше шарить по соцсетям (заметно больше!), траффик из ВК дает о себе знать, спасибо, люди! Меня показали на телеке и дали ссылку, я не думала, что будет эффект, но теперь хз. Обо мне заговорили крупные блоггеры, это тоже несет траффик. И еще, что самое крутое, моя аудитория более и менее сформировалась и стала смотреть мои видео рекордно долгое время — среднее удержание аудитории выросло до 4 минут! Это значит, что мои видео интересны людям, которые их смотрят. Это разве не здорово?!

До миллионов мне еще ползти и ползти, но я улитка хоть куда — довольная, сытая и очень целеустремленная. И как я люблю говорить — никогда не сдавайтесь, и вы увидите, как сдаются другие! Идите к своей цели, не забывая жевать листики свежего салата три раза в день. И больше воды, она мокрая и вкусная!

Сия.

About

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.