Осень 2017

Осень проходит нормально. Успеваю каждый день снимать несколько видео, гуляем часа по два, вчера начали заниматься спортом. Сегодня через полчаса опять спорт, это уже решено. Скоро ютубовские мероприятия, мы только на них и выезжаем в город. Я подумала сходить в музей, искала что-то интересное, нашла музей современной истории и палеонтологический. Но ехать туда и стоять в очереди не хочется, пока искала музеи уже перехотелось туда идти.

Вчера говорила со второй бабушкой. Она звонила чаще, чем обычно. Говорить не очень хочется, ведь ожидаешь темы, которые не дают быть в равновесии. Общение с родственниками, родителями, пока не в равновесии, приносит еще больший дисбаланс. Кто-то меня спросил, нет было ли у меня кризиса 30 лет. Я говорю нет. А сейчас думаю, может и есть. Но не тот кризис, когда по возрасту начинаешь что-то переоценивать. А тот, когда вдруг понимаешь, что ты изменился. И не узнаешь ничего и никого вокруг. Все кажется чужим, далеким, непонятным и враждебным.

Я не ощущаю себя в кризисе и не ощущала. Но тот факт, что благодаря съемке видео на ютуб, я сильно изменила себя, остается на месте. Теперь я могу сказать свою мысль, хотя и не без подготовки. Я могу говорить да/нет/не хочу/хочу/не знаю/нравится/не нравится и прочее ровно в те моменты, когда я так и думаю. Я мысленно сжигаю все вокруг, если я чувствую дисбаланс или усиление дисбаланса. Я стала более счастливой и более уединенной. Я сама себе все. Это мне нравится.

Я сжигаю попытки залезть в мысли людей, их головы меня не касаются. Я заведу себе новую кошку, когда захочу. Или собаку. Но не сейчас. Я поняла, что лучшие цветы в моем доме — искусственные, ведь их не надо поливать, ими можно просто пользоваться для видео. Когда я счастлива, мир ликует. Это лучшее, что я могу. Я хочу зимние сапоги, планшет и изограф. Удается есть яблоки вместо сладостей. Записываю поток мыслей, но по Канту это должно раздражать читателя. Это так?

 

About

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.