О важности предвидения

Только Штукенция может записать юбилейное видео про 40 тысяч подписчиков за месяц до того, как стукнет сорок тысяч. Да, я уже записала видео на юбилей своего канала, и оно уже оформленное ждет своего часа. Да ладно, что там, я это видео записала еще в начале ноября. Был день, я болела. Захотелось позаписывать видео. Почему же я не сделаю ролик на миллион сразу?

Кстати, хорошая идея. Надеюсь ее не успеют слизать. Я хочу быть первым ютубером, который в свои 40k запишет видео-поздравление себе на миллион. В этом что-то есть. Какой-то момент предвидения. Веры в свое будущее. Веры во время. Веры в изменения, рост. Недавно я подумала, что надо записать видос спонтом это мой последний день жизни. Мне уже 94. Я прожила веселую жизнь. И вот я записываю свой последний ролик на канал Shtukensia. Что я скажу?

Спасибо ребята, что были со мной все эти годы. Жизнь пролетела как миг, вроде совсем недавно мне было 50, и вот уже почти соточка. И вроде бы не так давно мне было всего 31, я сидела на белом кожаном кресле в розовом халате и молочного цвета тапочках с медведями, волосы цвета коньячного шоколада. Писала статью на свой сайт про видео на 40 тысяч подписчиков, которое я записала за месяц до этой цифры. Не буду вас долго задерживать. Скажу лишь, что жизнь не так сложна, как кажется первые 40 лет. В общем, оно того стоило!

Хрю-хрю!

About

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.