Последние крутые покупки

За последнее время мы купили несколько очень классных вещей, о которых я давно мечтала. Самая главная покупка — мясорубка! Это просто бомба. Первые котлетки ушли на ура. Еще кое-что из одежды. Также я добавила в свой wishlist кое-какие крутые вещи, которые мы закажем в самое ближайшее время, скорее всего до НГ. Вот они, мои уже самые любимые и долгожданные штукенции:

Мясорубка оказалась шустрой, компактной и довольно мощной. Много насадок. В нашей модели есть все, кроме насадок для соковыжималки из цитрусовых. У нас и так есть соковыжималка, которой мы не пользуемся. Так что нам всего хватает. Пока мы пробовали самую крупную насадку из металла, она зверь. Огромный кусок говядины прокрутился быстрее минуты. Довольно узкое горлышко загрузки мяса, большой кусок пришлось резать за маленькие. Я даже палец натерла ножом, нож нужно поточить. К мясорубке идет куча всяких насадок — для салата, овощей, сыра. Можно делать колбаски, кебаб. Не знаю, дойдут ли у нас до всего этого руки. Главное, что ничего не сломалось, работает. Надеюсь, так будет долго.

Довольно узкий, на мужскую руку — впритык, мне немного свободно. Но качество супер! Очень красивый с потертостями, как с Дикого Запада. Отлично смотрится соло. Полный юнисекс!

Топик с руками на сисях, которые миленько красуются спереди. Отличная кофточка, грудь прикрыта, но ткань полностью синтетика. Долго в таком топике не походишь, хотя сама ткань довольно нежная. Цвет светло-бежевый, сеточка мелкая. Носить удобно.

Яркий желтый браслет с бусинками в виде эмоджи. Позитивная деталь образа. Легкий, каждая бусинка отличается от другой. Улыбочки, глаза, смайлики. Люблю носить его с яркой полоской или соло. Браслет на все случаи жизни, поднимает мне настроение!

Хоперские штаны с карманами, на мой небольшой рост подошли за счет завязочки снизу. Четыре накладных кармана. Материал — хлопок. Отличные штаны и не слишком дорогие. Я в них каждый день гуляю, за счет прослойки воздуха не холодно даже в мороз. Почти не мнутся.

Костюм служанки в анимешном стиле. Давно хотела себе такое платье, чтобы на игровые фестивали ходить и снимать прикольные видосы. Платье довольно пуританское, но яркое и красочное. Объемная юбка, много дополнительных деталей. Купить в Москве что-то подобное сложно или стоит будет бешеных денег. Жаль, что в Японии мы не догадались купить анимешных платьев, там их очень много продается в Harajuku.

Мимозы — одни из моих любимых цветов, но по весне маленькая веточка стоит под 100 р, а про букет я вообще молчу. Я нашла на алиэкспресс очень крутую мимозу, которую можно круглы год держать в кадре.

About

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.