Как было? И чего я ожидала. Сбылось? | Штукенция
Как было? И чего я ожидала. Сбылось?

Я на ютубе уже слишком давно, чтобы помнить даты и цифры. Моему каналу 5-7-10-12 лет? Напиши свой вариант. Ну а я свой подержу в уме. Времена ютуба летят стремительно. В мечтах оно все такое желанное, а на деле все почти так и есть. Но с маленькими-премаленькими но. Опишу их все одним словом — другость. Я не знаю, чего точно я хотела. У меня был план — зарабатывать 100 тысяч к концу первого года ведения канала, как вы понимаете, план «в угоду». Ничего не вышло. Могло бы. Но если бы я была не я. Но тогда я (та что не я) не писала бы сейчас этот пост, и много другого не случилось бы по пути. Я не могу этого даже помыслить. Ведь я — это все-таки я. И я могу помыслить только себя саму и свои мысли, ну и мысли про свои мысли, ну и свои мысли про чьи-то мысли… вы поняли.

Поставим точку в 2013 году, тогда мой канал Штукенция назывался иначе и выглядел вот так:

Если ты не знаешь, куда ты идешь, то …? Продолжите сами. Ваш вариант будет интересным, я уверена. Потому что мой вариант до безобразия прост — если я не знаю, куда я иду, то я счастлива. Потому что если я не знаю, куда я иду, то куда бы я ни пришла, это хорошо.

Во-первых, потому что я где-то есть. А это всегда приятно — где-то быть. Потому что если ты где-то есть, то ты можешь что-нибудь вкусное там съесть, ну или хотя бы порассуждать об этом с носом забитым сигаретными дымами, аж щипет! Ну, соседи. Снизу. Но не прямо под нами, а где-то дальше. Мой нос уже отвык от сигаретного дыма, у меня так щипало, когда я в 9 классе сидела на даче в каморке соседа, там было нас 10 или 12, и все курили дешевые сиги. На улице было темно, часов 10. Почему бы не покурить на улице? Ну там же родаки увидят, мы были мастера конспирации.

Во-вторых, здесь работает такая штукенция как инверсия планов, но то есть если «я в жопе», но это так и планировалось, кароч все просто приходит как бы по плану. По плану, который сейчас и запишем, когда мы уже пришли и уселись. Осмотримся, рекогносцировку фиксируем — «в жопе», так «в жопе», какие проблемы. Вот план и даже дата совпала, смотрите, написано белым по черному — сегодня и даже прямо сейчас — я здесь и готова исполнять ваш заказ. По плану случилось и нет беспокойства. — План странный? — Ни капли. — Зачем же вам в жопу? — Извольте не думать, что вы всех умней, то лишь перевал на дороге моей! 

И, в-третьих, давайте же будем смелей, и просто признаем, — что если мы в жопе, то лишь по своей быть может и странной, но все же любви к местам неожиданным нашей Земли. 

К чему я? ХЗ. Я не Пушкин, не Байрон. Не Бродский и даже не Пастернак. Я кот вислоухий, сиамец еврейский, праздную 59 тысяч на Штукенции так.

About

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.