Мое я суверенно

Шум вокруг, стук пальцев супруга, кулеры охлаждают машину времени — она сегодня есть у каждого на столе и в кармане. Интернет хранит даже то, что забыли люди. В прошлом было все лучше? Давайте глянем. Мы там увидим всю правду наших поколений. Кто эти люди? Я их совсем не помню. Они как будто ни на что не похожи. Гениталии пахнут съедобно. В духах отражается возраст. Подмышки пахнут опасностью. Как здорово, что мы не делимся запахом через компьютеры, иначе вонь стояла бы не только в фигуре речи. Ведь не каждый гигиеничен, когда анонимно ругается матом. 

Тишина жужжит. Живот выпирает, подмышки немного влажные. Как так получается, что мой запах подмышек — сладкий попкорн — не для каждого сладенький? Я центр вселенной. Вокруг меня живут люди, наверное, их специально сюда поместили, чтобы со мной случались события. Кто-то должен покупать мои фрукты, и кто-то должен платить мне зарплату. Здесь есть и мой друг, и мой недруг. Возможно, мы даже пообзываемся друг на друга в онлайне. Кто-то должен был меня достать из вагины, кто-то должен меня лечить, а кто-то станет моим психологом. Тренер по фитнесу сделает из меня конфетку, а кондитер испечет медовик ко дню рождения. Но если все так, то зачем я придумал страдания?

Смерть и старость тоже кажутся излишними. Как весь космос, куда я не собираюсь слетать на отдых, хоть и звучит красиво, но зачем он нужен? Все эти млечные пути и планеты, черные дыры и красные карлики — я лучше подумаю о завтраке. А если вдруг, так на секундочку, ну просто представить.. что я не центр вселенной. Ну околесица, конечно. Но будем учеными. И все эти люди и я, мы тут так чисто случайно, и вовсе мы ничего не значим. Находимся на окраине вселенских событий. Мы даже не в черной дыре, а так в левой галактике витаем. Меня практически никто не знает, я не насосала, а надышала. Нет, ерунда. Тогда я пошла.

About

2 thoughts on “Мое я суверенно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.